20 мая понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«И золотые руки дают сбой»: после операции у заслуженного врача России в ОКБ № 1 умерла девушка

За смерть 28-летней пациентки в суде будут отвечать два хирурга: Александр Горохов и Олег Ефремов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

таких врачей нужно сажать невзирая ни на что... Тогда будет качественное медобслуживание

Как врач скажу по секрету,что звания врачам (ну и учителям и т.д.) в 99% случаев дают по блату,не зря же основной контингент подобных людей начальники))).У нас не то что звания,а грамоты,благодарность и доска почёта тоже в основном по блату. Большинство реально хороших специалистов не имеют ничего этого. По факту не ошибаются только те хирурги,кто не оперирует,но вот 2 случая за короткий промежуток... Руки и глаза уже не те,значит. Ну,а в будущем,когда будут оперировать и в 65,раз на пенсию на отпускают,операции реально станут рулеткой. Но народ сам хочет этого,ему нравиться вот так вот чтобы было)))

сутяжничество.. от ошибок не застрахован никто, какие бы золотые руки ни были. Этот врач действительно с большой буквы. Сотни тысяч женщин, прошли через его руки, а скольких он с того света вытащил. Не может одна ошибка перечеркнуть все заслуги.
Наша медицина скоро исчезнет как класс только потому что гонения врачей стали совершенно нереальными.
И опять же, организм человека тонкая штука. Бывает что процессы протекают нетипично. У меня 20 лет назад отец чуть не умер от аппендицита. лечили две недели от гастрита а был нетипичный случай аппендицита. Один только хирург догадался в чем дело.. Едва едва успели сделать операцию. А если бы не догадался.. ?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)