9 июля четверг
СЕЙЧАС +32°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
1 дек 2018 в 16:59

Что это каждый день про ВИЧ писать стали? К чему это нас готовят?

Гость
1 дек 2018 в 19:09

Очень странно.Через молоко и т.д. передается,а через другие физиологические жидкости-нет?Очень странно.

Гость
1 дек 2018 в 23:54

Давно пора принудительно проверять всех один раз в год на выявления ВИЧ инфекции, может народ начнёт задумываться о безопасности не только о своей....

Гость
2 дек 2018 в 04:55

Ура! Не успели день матери отметить, как настал очередной праздник - день борьбы со спидом! Скоро день инвалидов и день пенсионеров! Даешь праздник каждый день!

Гость
2 дек 2018 в 08:49

Все правильно делают что пишут про это!!! Жидкости организма человека, через которые может передаваться ВИЧ: кровь; сперма и предъэякулят; вагинальный и цервикальный секреты; материнское молоко. Вирус может находиться и в других жидкостях (моче, слюне, поте), но его концентрация там очень низкая. От концентрации вируса зависит и объем жидкости, который должен попасть в кровь другому человеку, чтобы произошло заражение. Так, необходимое для заражения количество вируса содержится в капле крови, которая умещается на конце швейной иглы. Объем слюны, в котором содержится такое же количество вируса, оставляет 4 литра.
ВИЧ относится к инфекциям, которые живут только в организме человека. Попадая на воздух, он, как медуза, теряет способность передвигаться и очень быстро погибает!