20 мая понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени за смерть двух пациенток будут судить заслуженного врача России

Александр Горохов провел двум женщинам операции, после которых они через несколько дней скончались

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"Заслуженные врачи и учителя России" очень часто калечат людей и морально и физически( относится к врачам)! "Заслуженных" они получают за свои статьи,общественные мероприятия,посещения курсов повышения квалификации,а на самом деле высокопрофессиональными становятся совсем другие врачи и учителя.

Коновалы...уже элементарные операции сделать не могут

Врач судя по фото в годах уже. С увеличением срока выхода на пенсию, таких случаев будет все больше.
Только представить что водители автобусов, пилоты самолета, хирурги и прочие, будут работать в 65 лет. Пол страны погибнет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (306)