1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

Красивая фигура к лету: подтянутое тело к пляжному выходу – возможно

Есть много способов поддержания красоты, но настоящее преображение под силу эстетической хирургии

31 474

Поделиться

С 15 марта по 15 сентября в Центре косметологии и пластической хирургии предоставляется скидка 20% на комплекс: пластика живота (абдоминопластика) плюс липосакция (удаление подкожно-жировой клетчатки) тела от четырех зон. 

Поделиться

Известно, что стройность фигуры может быть утрачена по разным причинам. Неправильное питание, отсутствие физической нагрузки, послеродовые и возрастные изменения ведут к увеличению веса и к таким неприятным последствиям, как общая полнота, складка на животе, «галифе» на бедрах, «валики» на пояснице. 

Ради возвращения стройности многие пробуют на себе новинки аппаратной косметологии, сгоняют лишнее в тренажерном зале, парятся в полиэтиленовом коконе с водорослями… И если очень стараются и не жалеют денег, добиваются, хоть ненадолго, результатов.

Действительно, есть много способов поддержания красоты, но настоящее преображение под силу только эстетической хирургии.

Поделиться

Едва ли не каждая мечтает о тонкой талии, плоском животе. Но физические упражнения и диеты далеко не всегда дают желаемое. Однако решение есть: устраняет проблему и приближает тело к идеалу пластика живота. После абдоминопластики тело выглядит по-спортивному подтянутым. Абдоминопластика исправляет вызванную беременностью или полнотой деформацию передней брюшной стенки. После быстрой и значительной потери веса на животе у многих появляется провисающая складка, кожа становится дряблой. Пластические хирурги называют эту складку «фартуком». Хирурги не только удаляют излишки дряблой кожи, но и ликвидируют расхождение мышц передней стенки живота, воссоздавая его мышечный каркас. В результате живот подтягивается, кожа становится гладкой и упругой. А многие пациенты отмечают, кроме прочего, улучшение работы кишечника. Хирурги объясняют это тем, что при пластике живота уменьшается внутренний объем брюшной полости, увеличивается давление на органы, повышается тонус мышц и улучшается работа кишечника.

После пластики живота всегда остается рубец. Однако в Центре косметологии и пластической хирургии применяются и такие способы, после которых рубцы минимальны (мини-абдоминопластика, лапароскопическая абдоминопластика). Со временем рубцы светлеют и практически не выделяются на коже. К тому же хирург обычно так планирует разрез, чтобы рубец скрылся под бельем. Пластика живота проводится под наркозом и длится от 2 до 4 часов, в зависимости от объема удаляемых избытков кожи и жира, а также от опыта хирурга. Чтобы снизить риск вероятных осложнений, операции предшествует тщательное обследование: как и при любом хирургическом вмешательстве, есть противопоказания. А после операции надо неукоснительно выполнять предписания лечащего врача.

При нарушении пропорций тела (узкий верх — объемный низ) специалисты рекомендуют сочетать пластику живота и липосакцию бедер. Липосакция — это хирургическое удаление подкожного жира посредством вакуума, то есть гарантированное удаление жировых клеток в месте воздействия. Липосакция не снижает вес, как думают некоторые, и не избавляет от целлюлита, как надеются другие. Липосакция корректирует фигуру, устраняя диспропорции отдельных зон и делая ее более пропорциональной. Это эффективный способ избавления от чрезмерных локальных отложений жира на различных участках тела, включая бедра, плечи, спину, живот. И даже подбородок, шею, щеки.

Одновременно с пластикой живота может быть проведена липосакция на талии, бедрах, в паху, на коленях, на поясничной области. Благодаря такому сочетанию можно достичь наилучших эстетических результатов.

Комплексная коррекция фигуры удобна, поскольку позволяет решить все задачи разом. И можно сэкономить не только время, но и деньги — на наркозе, обследовании и пребывании в стационаре.

 

Окончательный результат пластики живота и липосакции оценивают не ранее, чем через 6 месяцев, срок зависит от объема операции, однако уже сразу после операции вид плоского живота очень воодушевляет. Эффект от такой эстетической коррекции — выраженный и долговременный, в отличие от консервативных нехирургических способов. В результате можно уверенно носить узкие джинсы, облегающие платья, узкие юбки. После такой коррекции многие кардинально меняют имидж, позволяя себе стильные и актуальные вещи по фигуре.

С 15 марта по 15 сентября 2018 года в «Центре косметологии и пластической хирургии» действует акция — 20% скидка на комплекс абдоминопластики и липосакции от четырех зон. Комплексы операций индивидуальны. Например, стоимость по акции комплекса «пластика живота, удаление «галифе», липосакция внутренней поверхности бедер, липосакция поясницы и коленей» — а это 5 операций! — составит всего 133 600 рублей.*

ООО «Центр косметологии и пластической хирургии»,
адрес: Екатеринбург, ул. Московская, 19;
телефон регистратуры: +7 (343) 228-28-28;
Plastic-surgery.ru.

Режим работы:
понедельник — пятница: 8:00–20:00;
суббота, воскресенье: 9:00–17:00.

*Стоимость со скидкой акции, по базовому прайсу.

Фото: клиент

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter