1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

Гость
25 сен 2017 в 09:08

Онкология шкалит от этих вакцинаций, не известно что и не известно кто это все продвигает на территории России

Гость
25 сен 2017 в 09:25

А я сказал что у меня вич и гепатит так мне отказались ставить. за анализами отправили

Гость
25 сен 2017 в 09:32

хватит пудрить мозг населению своими вакцинами импортного отечественного производства уважаемые врачи специалисты на себе и на своих родственниках проводите испытания пожалуйста!!!

25 сен 2017 в 09:36

а как же остальные побочные эффекты? почему про них ни слова ?
«анафилактический шок, ангионевротический отек, крапивница, сыпь (эритематозная, папулезная) и т.д.»

и что это за приписка в конце «и т.д.» ? т.е. есть и еще хуже, о которых писать не надо ?

Если врач мне говорит, что можно ставить за один раз несколько прививок, и об отсутсвии противопоказаний к данному препарату, то я этому специалисту не доверяю.

Гость
25 сен 2017 в 09:50

Все хорошо, но как наши чиновники от здравоохранения прокомментируют тот факт, что в заявленном Совигриппе в сравнении в иностранными вакцинами концентрация и количестао штаммов меньше, чем рекомендует ВОЗ. А также наличие "иммуностимуляторов", не обладающих доказанной эффективностью. Получается, что бесплатно можно поставить только практически бесполезную вакцину.

Гость
25 сен 2017 в 10:29

Иммуностимуляторы и модуляторы могут вызывать аутоиммунные заболевания, такие как псориаз, сахарный диабет, артирит и т.д. кому это надо?

Гость
25 сен 2017 в 10:30

Эта тётя кроме слов государственный контроль ещё что то знает?
Тем более нашему государству и его контролю только недалёкий может доверять.

Гость
25 сен 2017 в 10:40

Почему специалист не говорит такие вещи: по документам ВОЗ ечли прививка при тестировании показала не больше 2х летальных исходов на 10000 то она считаемся безопасной.
А вот это вообще дилетантство "К примеру, вы сидите в закрытой аудитории, где контактируете с другими людьми и вдыхаете различные бактерии." - а ничего что есть масса защитных мер у организма, чтобы не допустить эти бактерии дальше носоглотки, а она предлагает добровольно, минуя защитные барьеры в кровь впрыснуть бактерии.
Тема иммунитета плохо изучена, есть научные работы и опровергающие пользу прививок.

Гость
25 сен 2017 в 11:21

Хорошо переносят прививки абсолютно здоровые люди,как правило молодые...а после 40 лет,у многих куча хрони уже,которая никуда не проходит ни через 3 недели,ни через 3 года.Откуда хронь?Врачи привыкли лечить не болезнь,а симптомы,поэтому людям в возрасте лучше лишний раз никуда не ходить или надевать маску,предварительно намазав в носу,той же оксолинкой,кушать лук и чеснок.
Не у всех есть риск заболевать каждый год именно гриппом,а риски осложнений есть и от других заболеваний.

Гость
25 сен 2017 в 11:33

Среди моих друзей и знакомых немало врачей. Так вот ни один из них не прививается сам и не прививает своих детей против гриппа! О чем это говорит? Делаем выводы.

Гость
25 сен 2017 в 12:23

Что вы на бедную девушку накинулись?
Неужели не понятно, что она не может транслировать свою собственную точку зрения, если таковая имеется?
Она всего лишь работу работает. Что и как говорить - решают за неё. А ей платят з\плату за выполнение указаний.
Кто платит - тот и музыку заказывает. Здравозахоронение - монетизированная отрасль. Следовательно, для её процветания поток больных не должен прекращаться. Наивный вы народ...

Тюменец
25 сен 2017 в 12:31

Мне кажется точно над людьми надо поставить эксперимент - отменить все прививки на годик-другой, вообще не ставить. Жалко конечно адекватное население, но пусть все эти противники хапнут горя. А мы уж как нибудь запасемся или платные найдем, но проучить надо

Гость
25 сен 2017 в 13:06

Ну и черт с вами!Прививайтесь!

тринити
25 сен 2017 в 13:19

смысл вакцинации сводится к выработке иммунной системой антител. почему при заборе крови на наличие этих самых антител, получаю отрицательный ответ.

Гость
25 сен 2017 в 13:39

Автор ..скока букв))) В родне два терапевта ни один не ставит прививку грипп ....

123
25 сен 2017 в 14:09

Она говорит что ей было сказано выше а решать будем мы на своих детях ставить эксперименты для дядюшки Джо или нет решать кажому

Гость
25 сен 2017 в 14:59

В аптеках точно так же,фармацевты выражают не своё мнение,а то что выгодно работодателю,чтобы сделать выручку и получить премию,они будут предлагать фуфломицины все подряд,эффективность которых так и не доказана.

Гость
25 сен 2017 в 15:39

Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на медицинский осмотр и при необходимости медицинское обследование перед профилактическими прививками
Требуйте письменное заключение врача, что нет противопоказаний к прививке, что прививка не приведет к поствакцинальным осложнениям. Давая разрешение на прививку, врач пусть отвечает за последствия. Много таких врачей найдется, которые дадут такое заключение???

Гость
25 сен 2017 в 16:28

Не ставлю эту прививку и ставить не буду. Зимой родственники как обычно поставили, как обычно заболели, до пневмонии дошло. Теперь тоже ставить не будут.

Гость
25 сен 2017 в 16:30

Самая лучшая вакцина - не пускать больных людей на работу, в общественные места, в школу. В детских садах карантинные группы делать.

Гость Татьяна
25 сен 2017 в 22:14

Нет никакого доверия к нашей медицине, особенно бесплатной, ложь, одна ложь, сделают отмашку "наверху" что нельзя ставить такой то диагноз больше и что кто то осмелится пойти против воли "верхней". А потом отчеты, да типа не было ни единого случая, бла, бла, бла. Нет эпидемий, но все прекрасно знают что они есть.

Гость
26 сен 2017 в 00:29

Ну прикол, прививают в машинах, в трц, по правилам долдна быть стерильность, кварцевание после каждого пауиента, а тут в куртках, в обуви, всеэ под ряд...красота! Скоро по подъездам начнут ходить, вместе со Свидетелями Иеговыми... Кстати, к выше комментируемым словам, что нет научной базы о вреде прививок, есть масса информации, поднапрягитесь, так же есть статистика по побочным действиям, с указанием летальных исходов и т.п и это все в офиц.медицине! Но если пришли сюда просто воздух сотрясать, то конечно пишите и дальше, что все тупые, кто не ставит прививки. Хотя хотелось бы узнать у этих интернетМедиков, как прокомментируете, тот факт, что ребеноку не ставившему не одной прививки с рождения, ни разу не болел ни заразами от чего ставят прививки, ну а простуды, как простуды, всего пару дней соплей? И таких детей в городе много. В чем же подвох у непривитых и неболеющих?

Гость
26 сен 2017 в 08:40

Допустим вакцину человеку проставили, а где же доказательства того что она помогла? Например, правильным было бы перед и после КАЖДОЙ прививки брать анализы на кровь в независимых лабораториях (естественно за счет ОМС) и проверять выработались антитела или нет.А так..непонятно что вкалывают человеку и для чего. Должна быть ответственность за жизнь и здоровье пациента. Сейчас получается ситуация, когда человеку добровольно-принудительно поставили прививку, сделали вмешательство в его организм, а за последствия НИКТО не отвечает. При проявлении побочных действий всегда у врачей одна фраза "это ваши индивидуальные особенности организма и вы подписали бумаги, в соответствии с которыми мы ответственности не несем". Удивило то, что врач с образованием, считает нормальным ставить сразу несколько прививок...

Гость
26 сен 2017 в 09:41

Не связана ли эта поголовная вакцинация с резким скачком онкобольных?

Гость
26 сен 2017 в 11:03

Даже в рекламе противовирусных препаратов говорят - " Может помочь"...а может и не помочь.

Гость
26 сен 2017 в 12:02

Значит перед прививкой осмотр врача или фельдшера все-таки обязателен? А как же вакциномобили разъезжающие по городу-там тоже предусмотрен осмотр врача или фельдшера и справку выдают пациентучто прививка ему не противопоказана? Почему люди боятся прививок? Я думаю совсем не потомучто не видят пользы прививока только потомучто доверие к медицине сейчас на очень низком уровне. И это не вина населения.