Здоровье Курорт Белокуриха: лечение без ограничения

Курорт Белокуриха: лечение без ограничения

Все устали от громких слов, пустых обещаний, кричащих лозунгов и слишком ярких картинок. За этим зачастую не разглядеть сути, а так хочется просто, душевно, ненавязчиво и... по существу. Может, попробовать?

Еще в октябре ЗАО «Курорт Белокуриха», представляющее услуги сразу трех санаториев знаменитого алтайского курорта, объявило о запуске беспрецедентного спецпредложения: «Лечение без ограничения. По индивидуальному рецепту».

Согласно условиям спецпредложения, клиент может взять неограниченное количество предписанных врачом бальнеологических процедур, дополнительные консультации узких специалистов, обследования и так далее.

А как обстоят дела на самом деле?

Цена на санаторно-курортную путевку складывается из нескольких затратных частей: лечение, проживание, питание. В общем, есть определенная сумма, на которую клиента лечат.

В обычной ситуации врач, назначив определенное количество процедур, прыгнуть выше головы не сможет. И если гостю санатория это действительно необходимо, то он предложит добрать нужные процедуры платно.

Однако уже с 1 ноября и до конца зимнего сезона это ограничение в санаториях «Белокуриха», «Сибирь» и «Катунь» снимается. За те же деньги реально можно получить гораздо больше – и это касается не только лечения, но и посещений бассейнов, саун, спортивных залов. Дополнительные платные процедуры, которые не входят в путевку, так как показаны далеко не каждому, в спецпредложение не входят.

Естественно, назначает процедуры по-прежнему врач, согласно принятым стандартам санаторно-курортного лечения, но с учетом индивидуальных показаний.

Почему ЗАО «Курорт Белокуриха» идет на это?

Для начала несколько фактов. Как самое крупное предприятие на курорте ЗАО «Курорт Белокуриха» имеет самую большую лечебную базу, огромный штат высокопрофессиональных врачей-специалистов и даже собственную поликлинику для проведения обследований.

Как держатель лицензии на пользование минеральными источниками ЗАО «Курорт Белокуриха» имеет возможность отпуска минеральных ванн самого большого объема и назначения максимального количества бальнеологических процедур.

Учитывая, что зимний сезон всегда более спокойный, чем летний, и люди с большим желанием уделяют время своему здоровью, то спецпредложение пришлось как нельзя кстати. Сама по себе идея «лечение аll inclusive» в санаторно-курортном лечении не нова, и менее крупные санатории уже пытались внедрить эту программу в список своих предложений. Но только у санаториев ЗАО «Курорт Белокуриха» – «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь» – есть действительно безграничные возможности по оздоровлению.

Приобрести санаторно-курортную путевку можно следующими способами:

  • позвонив по номеру: 8-800-200-37-12 (звонок по России бесплатный);

  • в официальных офисах продаж в городах России;

  • забронировав путевку на сайте Belokurikha.ru.

При покупке путевки на сайте – скидка до 5%.

Лицензия №ЛО-22-01-001474 от 09.11.2012.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены ЗАО «Курорт Белокуриха»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Рекомендуем