Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Когда наступит просветление...»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Жителю
24 мар 2010 в 13:26

Вот интересно, а что сам больной или его родственники обладают ДОСТАТОЧНЫМИ знаниями, чтобы определить степень опасности или полезности лечения?! Ну пусть они и лечат, если что у ним и обращайтесь! Врачи - НЕ БОГИ, они имеют право на ошибку. Им как минимум надо доверять и разделять с ними всю ответственность за свое здоровье! И искать СВОЕГО такого врача. А не пыхать тут злобой и валить все в одну кучу! Есть и те, которых спасают! И их больше!!!
Всем здоровья!

Женька
17 мар 2010 в 19:28

ббррр какая почти хрупкая голова и с тем мозг((

житель
23 мар 2010 в 14:01

Очень хорошие слова,да только врачам никто не верит!В кому упал и сразе пункцию брать,готовенький материал практиковаться.После этого сразу на кладбище или инвалид,-это итог всего лечения на сегодняшний день.Сколько людей отправлено на тот свет,одному БОГУ известно и родственникам.Считаю,без согласия больного и родсвенников вмешиваться в человека-приступление,за которое надо отвечать!

пациент
24 мар 2010 в 17:33

скорая привезла меня в о 2 городскую больницу с травмой головы, в глазах все прыгало, текла кровь, в момент удара все почернело в глазах, а эти оборотни в белых халатах зашили рану и выпнули из больницы, даже томографию не сделали,каким то чудом до дома добралась, на следуюшщий день стало так плохо тошнота замучила, апатия, слабость.Подозреваю выпнули специально, т.к. если что-то случится уже не доказать, что именно от этой травмы,которую получила по вине организации, которые уговорили врача меня отпустить. Прошло несколько лет, сижу пишу комментарий и страшно раскалывается голова, даже весна не в радость и на работу не хожу. Вот Вам и легкий вред, который суды оценивают в 3 копейки, "дай им бог здоровья".

Пациенту
21 мая 2010 в 12:44

Случилась ошибка. Я тот самый "родственник" и есть, у которого самый близкий, родной и любимый человек умер в больнице. Только я прекрасно отдаю себе отчет в том, что не смотря на всю горечь утраты, не смотря на острую не утихающую с годами боль, не смотря на огромное желание ну найти этого виноватого, чтобы хоть как-то на нем отыграться, несмотря на тщетность попытки все вернуть назад - все случилось именно так и именно потому, что он сам этому позволил быть. Не пошел вовремя к врачам, не обследовался, не лечился - в тот момент он выбирал для себя другие приоритеты. И свое здоровье - а, значит и всех нас, его близких и родных людей - он оценил ниже тех вещей, которым отдавал предпочтение даже если они назывались работой. Звучит жестоко, даже цинично, но это так. Да, он пришел к врачам, но уже тогда когда шансов выжить уже не осталось. И я понимаю, что врачи делали все, что могли, но они - не Боги. И ЧУДО может совершить только каждый из нас сам, когда прекратит перекладывать ответственность за свое здоровье на других, когда научится любить себя сам.
Мне ужасно тяжело все это писать. Но если этот опыт кого-то заставит вовремя остановиться, пересмотреть свои ценности в жизни, я буду считать, что он был все-таки не напрасным...

евгения
26 мар 2011 в 21:45

а у меня сейчас сотрясение! врачи ничего не видят, ничего не слышат!!! ГКБ3 Больница Скорой Помощи г.Челябинск

Татьяна Викторовна 26 лет
26 янв 2012 в 13:52

У меня после травмы головы образовалось внутри черепное давление по диагнозу врача назначила мне лечение пропить месячный курс таблеток я уже не помню название!Сказать что здоровье улучшилось не могу хочется постоянно спать и днем и ночью!Скажите пожалуйста как это побороть!?

Александр Белянин
2 мар 2012 в 19:55

Сегодня утром в ухе обнаружил кровь.Целый день не прекращается.И ещё шум в ушах.Скажите от чего и что делать? Мне 57.