20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Двухлетний мальчик насмерть замерз дома, пока его мать пила

Поделиться

Жительницу Тюменской области обвиняют в причинении смерти по неосторожности своему несовершеннолетнему сыну. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, в отношении девушки 1987 года рождения, проживающей в Ишиме, возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 8 января этого года в частном доме на улице Белинского в Ишиме было обнаружено тело двухлетнего мальчика. Согласно результатам проведенных экспертиз, смерть ребенка наступила в результате общего переохлаждения.

По данным предварительного следствия, мать ребенка пила на протяжении нескольких дней, при этом частный дом, где она жила со своим ребенком, не отапливался. В результате мальчик замерз.

В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде. В рамках расследования уголовного дела помимо всего прочего будет дана юридическая оценка деятельности представителей органов системы профилактики.