7 августа пятница
СЕЙЧАС +27°С

Тюменка обиделась на собутыльников, заперла их и подожгла дом

Поделиться

В Тюмени местная жительница обвиняется в убийстве двух мужчин. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, в пятницу, 21 марта, около 16 часов во время тушения пожара в частном доме на улице Огарева обнаружили тела двух мужчин 58 и 60 лет.

По подозрению в поджоге жилища, в результате которого погибли двое, была задержана ранее неоднократно судимая за кражи, грабежи и разбои женщина 1983 года рождения.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

По версии следствия, в пятницу днем она выпивала вместе с тремя знакомыми – двумя мужчинами и женщиной – в гостях у мужчины-инвалида, проживавшего в частном доме на Огарева. Через некоторое время между тюменкой и одним из мужчин произошел конфликт, в ходе которого приятель выставил ее за дверь. Разозлившись на обидчика и на всю компанию, женщина стала угрожать, что подожжет дом. Через несколько минут она свои обещания выполнила и устроила пожар. «Чтобы никто не смог выйти, она подперла дверь деревянной палкой снаружи. Двое успели выбраться через окно, а третий остался в горящем доме, чтобы спасти парализованного хозяина. В результате погибли оба. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом», – рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Тюменской области Людмила Шешукова.

Позже следствие установило, что тюменка проходит обвиняемой по другому делу, возбужденному по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». В ближайшее время женщину заключат под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!