19 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Юлия Ушакова завоевала серебро на чемпионате мира по бодифитнесу

Поделиться

Тюменская спортсменка Юлия Ушакова стала второй на чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу среди женщин и фитнесу у мужчин, который проходил в минувшие выходные в Киеве.

В пятницу, 13 сентября, состоялись полуфиналы. В категории свыше 168 сантиметров Ушакова уверенно выступила и без труда прошла в шестерку лучших, из которых жюри выбрало обладателей наград мирового форума, сообщает АСН «Тюменская арена». В финале судьи отдали золото местной спортсменке Ольге Караваевой. Юлии Ушаковой досталось серебро. Третье место заняла Елена Кирщина, представлявшая на чемпионате Азербайджан. Абсолютной чемпионкой в бодифитнесе также назвали Караваеву.

Напомним, тюменка является воспитанницей заслуженного тренера страны Евгения Колтуна. За свою карьеру Ушакова уже становилась абсолютной чемпионкой России, Европы и мира. В этом году спортсменка победила в США на престижном конкурсе «Арнольд Классик».