1 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С

Из-за коронавируса тюменский драмтеатр закрывается на карантин

Спектакли отменены или перенесены

Поделиться

Драмтеатр переживает второе закрытие за время пандемии

Драмтеатр переживает второе закрытие за время пандемии

Поделиться

Тюменский драмтеатр ушел на карантин из-за коронавируса

Тюменский драматический театр закрывается на карантин. Об этом руководство ТБДТ сообщило на официальной странице в соцсетях.

— В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе ТБДТ уходит в режим карантина с 17 ноября до 6 декабря включительно! Мы заботимся о своих сотрудниках и зрителях и просим отнестись с пониманием к принятому решению. В связи с этим мы переносим спектакли, — написали в сообществе.

По переносам спектаклей и обмену билетов можно обратиться к администраторам театра по телефонам 40-98-21, 40-98-23, 40-98-24.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Расписание перенесенных постановок

Расписание перенесенных постановок

Поделиться

Получить официальный комментарий в театре не удалось, там не ответили на телефонный звонок редакции. Глава пресс-службы ТКТО Александр Пересторонин в очередной раз не поднял трубку.

Это второе закрытие театра после начала пандемии. Ранее в интервью 72.RU директор ТБДТ Сергей Осинцев рассказал о том, как театралы пережили этот сложный период и какие убытки они понесли. Сумма достигает десятков миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...