5 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Алёна Водонаева раскритиковала бывшую подругу Ксению Бородину за «рекламу» маткапитала

Тюменка записала ролик, в котором резко прошлась по телеведущей «Дома-2»

Поделиться

Алена Водонаева когда-то близко дружила с коллегой по «Дому-2». Но позже Ксения Бородина обвинила тюменку в предательстве

Алена Водонаева когда-то близко дружила с коллегой по «Дому-2». Но позже Ксения Бородина обвинила тюменку в предательстве

Поделиться

Алёна Водонаева раскритиковала экс-подругу за рекламу маткапитала

Звезда Instagram Алёна Водонаева раскритиковала бывшую лучшую подругу Ксению Бородину. Тюменка записала очередной выпуск на своем YouTube-канале, в котором нелестно отозвалась о телеведущей «Дома-2», рекламирующей материнский капитал на своей личной странице. Алёне Водонаевой не понравилось, что блогер с миллионной аудиторией деньгами мотивирует людей становиться родителями.

— Ксения Бородина буквально рекламирует родительство. А именно родительский капитал. Она называет его большим подспорьем для тех, кто планирует родить ребенка. И для пущей убедительности указывает заманчивую сумму, которой легко хватит на улучшение жилищных условий где-нибудь в регионе. Но что делать потом в этих улучшенных условиях с ипотекой, платными врачами, нищими зарплатами? Ксения не говорит, — рассуждает Алёна Водонаева в своем ролике.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На этом же видео звезда рассказывает подписчикам, что Ксения Бородина в подобных публикациях упускает слишком много нюансов, с которыми после рождения ребенка сталкиваются семьи: займы под большие проценты, дорогое обучение в вузах и небесплатная медицина. По мнению Водонаевой, россиян нужно мотивировать другими вещами, а не единовременной выплатой.

Напомним, в прошлом году звездную тюменку уже критиковали за высказывания о материнском капитале. Депутат Госдумы Вячеслав Володин даже предлагал оштрафовать ее на 100 миллионов рублей за скандальный пост. Его текст потом отправляли на лингвистическую экспертизу (Алёне Водонаевой грозила статья за возбуждение ненависти либо вражды). Но в итоге уголовное дело возбуждать в отношении нее все же не стали. Однако, как оказалось, девушка останавливаться в резких высказываниях против маткапитала не собирается.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...