1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Проверяют подвалы, леса и стройки. В Тюмени ищут пропавшего без вести пенсионера

Его сняла камера лифта. Это последний снимок мужчины

Поделиться

Мужчину зафиксировала камера дома, где он живет. Он ехал в лифте 29 октября в пятом часу вечера. Обратно уже не поднимался

Мужчину зафиксировала камера дома, где он живет. Он ехал в лифте 29 октября в пятом часу вечера. Обратно уже не поднимался

Поделиться

В Тюмени пропал без вести пенсионер

В Тюмени уже больше двух недель не могут найти пенсионера Юрия Никитина, который перестал выходить на связь 29 октября. Мужчина живет на улице Обдорской. У него могут быть проблемы с памятью — иногда мужчина по ошибке приходит по старому адресу, где когда-то жила его дочь. Тюменцы, которым попадалась ориентировка на пенсионера, уже несколько раз сообщали волонтерам, что видели его в Зареке (в этом районе ранее и находилась квартира близкой родственницы).

— Он никогда не уходил до этого. Мой муж его подвозил 24 октября. Позже на телефон папы еще поступали звонки, были разговоры. Но 29-го числа до него уже было не дозвониться. Папа оставил все документы и мобильный дома. Снял даже украшения (цепочку с крестиком), — рассказала Анна, дочь потерявшегося пенсионера.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Семья мужчины обратилась в полицию и во все волонтерские отряды. Периодически люди звонят и рассказывают, что видели похожего человека в разных частях города. Например, свидетельства (именно так называют полученную от гражданских людей информацию. — Прим. ред.) были о том, что Юрий Никитин поднимался на седьмой этаж высотки на улице Газовиков. В другой день якобы прогуливался возле стройки у ЖК «Гармония».

Во время поисково-спасательных работ проверяют все версии. Даже те, в которые родные не хотят верить

Во время поисково-спасательных работ проверяют все версии. Даже те, в которые родные не хотят верить

Поделиться

— Несмотря на то что пропал мужчина 29 октября, мы не теряем надежду его найти. Тем более что нам периодически звонят и рассказывают, где видели похожего человека. Мы сразу выдвигаемся на место и проверяем информацию, расклеиваем объявления, опрашиваем местных, — поделились волонтеры.

Но не только дворы и дома обследуют добровольцы поисковых отрядов. Мужчину ищут и в лесу, который находится рядом с его домом. Но пока эти работы не привели к результатам.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Юрия Александровича, просим позвонить по телефону 8 800 700-54-52 (звонок бесплатный).

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, куда нужно обращаться в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего. В Тюмени также продолжаются поиски пропавших детей. Многих из них родители не видели несколько лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...