29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Несмотря на усилия врачей, скончались...»: тюменский оперштаб сообщил о четырех новых жертвах COVID-19

С начала пандемии в нашем регионе от коронавируса умерли 66 человек

Поделиться

Это трое мужчин и одна женщина

Это трое мужчин и одна женщина

Поделиться

Еще четыре человека умерли от коронавируса в Тюменской области

Количество пациентов, умерших от коронавируса в Тюменской области, продолжает расти. Только за последние сутки скончались четыре пациента моногоспиталей. Об этом сегодня, 29 октября, сообщили представители регионального оперштаба.

— Несмотря на усилия врачей, скончались четыре человека: трое мужчин (61 год, 63 года, 64 года) и одна женщина (68 лет). У каждого из них были сопутствующие хронические заболевания. Всего за время пандемии коронавирусной инфекции в нашем регионе от COVID-19 скончались 66 человек, — рассказали в оперштабе со ссылкой на областной департамент здравоохранения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ежедневно мы продолжаем следить за ситуацией с коронавирусом в нашем регионе. Всю самую важную информацию вы найдете в этом спецразделе на нашем сайте. Мы уже рассказывали, как изменилась ситуация в ритуальной сфере в пандемию и какие условия есть для захоронения людей с ковидом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...