24 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

В историческом сериале «Тобол» заметили киноляп — автомост с несущимся грузовиком

Показываем фрагмент с ошибкой, которую не увидели даже создатели фильма

Поделиться

Монтажеры пропустили грузовик, который внезапно появился в XVIII веке

Монтажеры пропустили грузовик, который внезапно появился в XVIII веке

Поделиться

В сериале «Тобол» зрители увидели смешной киноляп

На этой неделе на федеральном канале стартовал сериал «Тобол», который снимался в Тюменской области. Зрители, посмотревшие первые серии, уже могли заметить серьезный киноляп. В одном из эпизодов картины засветился автомобильный мост, по которому прямо во время исторической сцены промчался грузовик. Создатели сериала не заметили свою ошибку при монтаже и оставили ее на 50-й минуте первой серии.

— Оказывается, в начале XVIII века в Сибири строили мосты, по которым проносились грузовики, очень напоминающие КАМАЗ, — шутит один из зрителей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Линейный продюсер «Тобола» Анастасия Романова рассказала журналисту 72.RU, что, несмотря на ляп, она довольна получившимся результатом.

— Сериал «Тобол» обогнал по рейтингам все остальные каналы. Мы руководствуемся этими показателями, поэтому, конечно, довольны результатом, — кратко прокомментировала она.

Члены команды, создававшие многосерийный фильм, на анонимных условиях признались, что пересматривали первые серии и не видели движущийся предмет вдали, который зрители приняли за грузовик.

Видео: alekseifedotkin / Instagram.com

Не заметил грузовик и тюменский актер Сергей Осинцев, который тоже принимал участие в съемках, заполучив одну из важных ролей в сериале — обер-коменданта Тобольска Карпа Бибикова.

— За ляпами я не слежу. В таком большом материале могут быть нюансы, которые не заметили при монтаже. Во всех, даже в самых великих, картинах есть ляпы. Не могу пока сказать, доволен ли я сериалом. Вышло всего две серии. Но картинка мне нравится, я с интересом слежу за сериалом. Даже не знаю, какие из сцен войдут в него, — рассказал Сергей Осинцев.

При этом актер признался, что фильм, который показывали в кинотеатре, получился слегка сумбурный. На его взгляд, кино могло бы получиться лучше, если бы его разделили хотя бы на две серии.

Напомним, короткометражным фильмом оказался недоволен и автор книги, по которой сняли картину. У Алексея Иванова возникли разногласия с режиссером фильма Игорем Зайцевым. В результате писатель покинул проект и снял свое имя с титров.

Фильм «Тобол» вышел в широкий прокат 21 февраля. Тюменцы и тоболяки увидели историческую картину режиссера Игоря Зайцева раньше всех на предпремьерном показе с актёрами и членами съёмочной группы. Мнения о картине разделились. Многие отметили, что фильм, снятый при поддержке Фонда кино и Правительства Тюменской области, не оправдал их ожидания. Своим мнением о фильме поделилась тюменка и автор многих кинорецензий Любовь Кодинец.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...