24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

В Тюмени вместе с мостом случайно покрасили припаркованные машины

На машины распылили краску, предназначенную для моста

Поделиться

Мужчина, чья машина оказалась покрашена, обвиняет «Тюменьгормост» в безответственности

Мужчина, чья машина оказалась покрашена, обвиняет «Тюменьгормост» в безответственности

Поделиться

В Тюмени строители испортили краской машины на парковке

В Тюмени во время покрасочных работ моста строители испортили припаркованные рядом машины. Речь идет о путепроводе в районе улиц Пермякова и Республики. Об этом случае рассказал нам один из пострадавших автомобилистов. Мужчина случайно обнаружил, что его иномарку покрасили.

— Из-за несоблюдения технологии проведения работ были покрашены все автомобили на ближайшей парковке. Это случилось 18 или 19 октября, точно не знаю, поскольку находился на карантине по ковиду. Разговоры с начальником участка привели меня к главному инженеру организации, где на мои претензии и жалобу был дан простой и лаконичный совет — идти в суд. Именно так, на ровном месте, как и владельцы машин, я попал на дорогостоящую полировку. А поскольку возместить деньги можно только через судебные заседания, то еще и предстоят колоссальные денежные затраты на судебные процессы — быстрее и спокойнее восстановить ЛКП за свои средства, — рассказал 72.RU тюменец.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Проведением ремонтных работ этого моста занимается компания «Тюменьгормост». Все работы, судя по тому, что заявлялось ранее, должны были завершиться до 15 октября. А сумма контракта составила свыше 76 миллионов рублей.

По словам тюменца, на восстановление его машины потребовалось около полумиллиона рублей. Пока он потратил только 12 тысяч рублей на полировку. Самое дорогое в реконструкции — это краска. Она при покупке машины делалась под заказ. Таких же водителей, чьи автомобили попали под обстрел краской, по его данным, как минимум четыре.

В «Тюменьгормост» информацию об инциденте с краской подтвердили.

— Во время покраски порвался шланг, плюс был еще сильный ветер. С одним водителем мы уже решили проблему. Он сразу подошел к инженеру, объяснил ситуацию, показал следы краски. Его условия мы выполнили. Претензий не имеет к нам. Но потом стали звонить все подряд и говорить, что их машина тоже пострадала. Ни доказательств, ничего. Наша там краска или нет — непонятно! — рассказал директор организации Николай Грибоедов.

Это не первый случай в Тюмени, когда страдают припаркованные автомобили. В прошлом году на Республики водители обнаружили свои машины под слоем грязи. Оказалось, что это был результат работы дорожных служб.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...