24 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

В Тюменской области судили мужчину, который напал на соседей за сломанное дерево

Конфликт перерос в нанесение побоев и разбирательства в суде

Поделиться

Участники конфликта признались, что испытывают друг к другу негативные чувства

Участники конфликта признались, что испытывают друг к другу негативные чувства

Поделиться

В Тюменской области мужчина повздорил с соседями из-за сломанного дерева

В Тюменской области местный житель избил соседей палкой, когда те начали уничтожать дерево у его забора с внешней стороны участка. Мужчина попросил соседей этого не делать, но те не прислушались к его просьбе. Тогда сосед взял деревянную палку и начал бить ею супругов. Конфликт рассматривали в Армизонском районном суде Тюменской области.

— Мужчина нанес три удара деревянной палкой в область живота и пять ударов этой же палкой в область груди женщине, пять ударов деревянной палкой тычком в область ребер справа мужчине, — говорится в материалах дела.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Нападавший же пояснил, что палка, возможно, и была у него в руках, но никаких побоев он не наносил. Потерпевшие, в свою очередь, доказали, что обращались после драки в скорую помощь. Врачи при осмотре телесных повреждений у них не обнаружили. И нападавший, и потерпевшие не стали отрицать в суде, что испытывают друг к другу неприязнь.

Суд признал нападавшего виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему штраф в размере 5000 рублей.

Привести к разбирательствам может и отсутствие маски. Летом мы рассказывали, как в Тюмени задержали мужчину, который напал на кондуктора после замечания о том, что он зашел в автобус без маски.

Защитить от конфликта с малознакомыми людьми могут эти советы. Особенно актуальны они будут для тех, кто поздно возвращается домой. Запомните эти рекомендации и не подвергайте себя опасности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...