21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Тюменские суды из-за коронавируса вновь ограничивают доступ для посетителей

С понедельника на заседания смогут попасть не все

Поделиться

С участниками судебных процессов помощники судей будут связываться индивидуально

С участниками судебных процессов помощники судей будут связываться индивидуально

Тюменский суд ограничил доступ для граждан из-за коронавируса

Тюменские суды вновь закрываются из-за коронавируса. В первый раз подобные ограничения вводились в марте 2020 года, в начале пандемии. Теперь весь документооборот будет осуществляться по почте.

— Для профилактики дальнейшего распространения коронавирусной инфекции руководство Тюменского областного суда приняло действенные меры и ограничило граждан в посещении дома правосудия. С 13 октября приостановлен личный прием граждан. Прием и выдача документов осуществляется только посредством почтовой связи и через электронную почту Тюменского областного суда, — сообщает пресс-служба учреждения.

Аналогичные меры приняли другие суды Тюменской области. Посещать их не смогут журналисты и слушатели. С участниками судебных заседаний будут связываться помощники судей, чтобы регламентировать вопросы посещения суда.

Сегодня, 14 октября, в Тюменской области выявили 131 заболевшего коронавирусом. Это рекордная цифра с начала пандемии. Также сегодня стало известно о смерти трех пациентов с COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!