24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Он как паразит»: тюменка — о мужчине с улицы Вокзальной, который рискует остаться без жилья

Пенсионерка связалась с редакцией 72.RU и высказала свое мнение по ситуации

Поделиться

Собеседница уверяет, что у мужчины нет постоянного места работы и он пользуется жилплощадью, которая принадлежит не ему

Собеседница уверяет, что у мужчины нет постоянного места работы и он пользуется жилплощадью, которая принадлежит не ему

Тюменка высказала свое мнение по выселению людей из дома на Вокзальной

На прошлой неделе мы выпустили историю жителя дома на улице Вокзальной, 14. Он рассказал, как вместе с семьей рискует остаться без жилья, с малой компенсацией денег из-за того, что городу понадобилась земля, на которой расположена недвижимость. После этого с корреспондентом 72.RU связалась тюменка, которая прожила много лет в этом же доме, и поведала свою точку зрения, как, по ее мнению, все обстоит на самом деле.

— У него после родителей были общежитие и двухкомнатная квартира. Он это все промотал. Когда промотал, пришел к нему [дяде] и говорит: «Я на работу не могу устроиться, потому что у меня нет прописки». И он ему для этого дал частичку доли. И этот туда потом поселился. Жил с дядей, а после его смерти пользуется жилплощадью, которая принадлежит двум его родственницам, как квартирант. Они дали ему пользоваться, когда подписали согласия [об изъятии недвижимости]. Сами там не живут. И выгнать его теперь не могут, — рассказывает Светлана Кузьмина.

Пенсионерка уверяет, что он устраивает пьяные застолья, а постоянного места работы нет, находит подработки и живет на детские пособия. По ее словам, жители не могут получить положенную компенсацию из-за судебных разбирательств.

— Я смотрю, люди [в комментариях] его прямо жалеют, что мужчина такой несчастный. Какую квартиру? Если человек промотал все на свете. Он как паразит. Раньше их называли тунеядцами и заставляли работать, — негодует собеседница.

Мы рассказывали, что мужчине за доли на земельном участке 7/710 и жилом доме 1/200 положена компенсация в размере 193,9 тысячи рублей. Однако он не согласился с такой суммой, а городская администрация подала на него в суд. Производство по делу пока приостановлено, назначена специальная экспертиза.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!