26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Скончалась супруга профессора ТюмГУ, болевшего коронавирусом

81-летняя Ольга Куцева тоже болела COVID-19, но что стало причиной смерти — неизвестно

Поделиться

Ольга Куцева пережила супруга на три дня

Ольга Куцева пережила супруга на три дня

Поделиться

Скончалась жена экс-ректора ТюмГУ, который умер от коронавируса

Скончалась Ольга Куцева, супруга умершего три дня назад профессора ТюмГУ Геннадия Куцева. Она тоже болела коронавирусом, но что стало причиной смерти — пока неизвестно. В пресс-службе Тюменского государственного университета сообщили, что Ольга Ивановна скончалась на 82-м году жизни. Прощание с Куцевой пройдет в закрытом режиме.

Ольга Куцева родилась 2 января 1939 года в Украинской ССР. В 1962 году окончила Иркутский государственный медицинский институт, фармацевтический факультет с присвоением квалификации «Провизор».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Проработала в Тюменском государственном университете более 10 лет в должности заведующей и директора аптеки «Вита». Ольга Ивановна была исключительно предана своей семье, являлась любящей женой Геннадия Филипповича Куцева, примером для своих детей и внуков, — сообщает пресс-служба ТюмГУ.

Сегодня, 12 октября, также стало известно о смерти художественного руководителя и дирижера филармонического оркестра Евгения Шестакова. Он тоже болел коронавирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...