26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Щеголяла в бикини и попала в Playboy. Шесть лучших фото самой эффектной воспитательницы Тюмени

Эта девушка разрушила представление родителей о том, кто должен работать в детсаду

Поделиться

Самая сексуальная воспитательница в купальнике ходит только по сцене, на работе же она выглядит совсем иначе

Самая сексуальная воспитательница в купальнике ходит только по сцене, на работе же она выглядит совсем иначе

Воспитательница из Тюмени занимается бодибилдингом

Сегодня воспитатели всей страны отмечают профессиональный праздник. По этому случаю мы решили напомнить вам историю, пожалуй, самого эффектного педагога в Тюмени — Арины Михайловой.

Эта смелая 25-летняя девушка не боится чужой критики и публикует снимки в бикини на личной странице в Instagram. Таким образом воспитательница показывает результат своих ежедневных трудов. Арина профессиональная спортсменка. Она выступает на соревнованиях по бодибилдингу и даже умудряется занимать первые места.

С Ариной Михайловой мы познакомились во время репортажа с открытого чемпионата по бодибилдингу. Девушку удалось поймать за кулисами в одном халатике и забавной шапочке для душа (спортсменка только нанесла автозагар и готовилась к выходу на сцену). Позже мы с воспитательницей сделали большое интервью, в котором девушка призналась, что при устройстве на работу сразу рассказала начальству о любви к сцене. Тогда же Арина внезапно обмолвилась, что родителей своих воспитанников она не посвящала в свою спортивную карьеру, объяснив это так.

— Родители все разные. Кто-то относится к этому хорошо, кто-то негативно. Кто-то считает, что для меня увлечение важнее работы. А кто-то меня поддерживает и поздравляет, пишет в социальных сетях комментарии, — рассказывает тюменка. — Многие почему-то считают, что воспитатели — это пышные тетеньки, которые не могут выглядеть как-то иначе.

После нашего материала фотографии современной версии Арины Родионовны разместили в Playboy. И хотя в России зачастую после подобного разгораются скандалы, на жизни нашей эффектной воспитательницы это никак не сказалось!

Сейчас, кстати, Арина Михайлова продолжает работать в детском саду. Одновременно с этим девушка готовится к соревнованиям. Правда, из-за пандемии их все время переносят.

— В мае месяце я начала готовиться к осенним соревнованиям, но какие-то мероприятия начали отменять, а какие-то переносить. Из-за этой нестабильности мы с тренером решили немного отдохнуть. Уже с декабря месяца начинаем подготовку, чтобы к весеннему спортивному сезону быть в форме. А пока у меня более спокойный режим: я также работаю, тренируюсь и учусь (прохожу онлайн-курсы в педагогической сфере), — рассказала воспитательница.

Мы предлагаем поддержать тюменку и заодно оценить форму, которую нисколько не испортила самоизоляция.

Мы каждый год стараемся вам рассказывать о необыкновенных педагогах, которые посвящают большую часть чужим детям. Почитайте хотя бы, например, историю Владимира Владимировича — воспитателя-мужчины. Как к нему относятся дети и их родители, какие проблемы возникают на работе?

Посмотрите также наш, пожалуй, самый необычный эксперимент из местного детсада. Мы прикрепили на голову педагога камеру Go PRO и уместили в один короткий ролик типичный день воспитателя. Получилось захватывающе и смешно — смотрим видео.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!