26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Вышел на связь, а потом исчез: тюменцы всё ещё не могут найти пропавшего 71-летнего грибника

К поискам подключаются новые волонтеры

Поделиться

Поисковики в темноте продолжают поиски пропавшего

Поисковики в темноте продолжают поиски пропавшего

Лиза Алерт ищет пропавшего в Нижней Тавде 71-летнего пенсионера

Волонтеры продолжают поиски пропавшего 71-летнего Александра Маргушина. Его ищут в лесу под Нижней Тавдой, несмотря на ночь. Пропавший ненадолго вышел на связь, но потом она оборвалась.

— В районе 18 часов он слышал наших ребят. Даже была установлена с ним связь, но потом у него сел телефон. Поиски мы продолжаем. На месте работает шесть экипажей, — сообщает пресс-секретарь поискового отряда «Лиза Алерт».

По словам поисковиков, район под Нижней Тавдой очень труднодоступен. Приходится прочесывать лес. Требуется помощь волонтеров. Всех, кто располагает информацией о пропавшем, просят сообщить в полицию по телефону 112 или 02. Принять участие в поисках можно по телефону 8 982 92–27–884 (Виктория).

Александр Маргушин ушел в лес 15 сентября и не вернулся. Супруга пенсионера вечером того же дня обратилась в полицию. Мужчина был одет в костюм, похожий по цвету на хаки, белые резиновые сапоги и голубую бейсболку. При себе была синяя корзинка. Фотографии пропавшего пока нет.

Этим летом поисковики искали пропавшего 91-летнего пенсионера. Поиски завершились удачно. Читайте репортаж о волонтерах, о том, почему они идут искать не знакомых им людей.

Вчера в Тюмени завершились поиски пропавшего без вести 56-летнего Олега Вакулюка. Несмотря на усилия правоохранителей и добровольцев, найти его живым всё равно не удалось.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!