19 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

«Забирай молча и проваливай»: тюменец уверяет, что на него напали из-за печатного станка

В полиции не стали возбуждать уголовное дело по этому факту

Поделиться

Деньги за аппарат, как уверяет Кульчинский, не вернули

Деньги за аппарат, как уверяет Кульчинский, не вернули

На тюменца напали из-за печатного станка

Тюменец Александр Кульчинский уверяет, что у него во время осмотра печатного станка произошел конфликт, предположительно, с сотрудником типографии. Тюменец объясняет, что изначально станок стоил 170 тысяч рублей, но из-за проблем с запчастями он договорился о продаже за 100 тысяч рублей и перевел деньги на счет организации. Но забрать товар мужчина так и не смог.

— 30 июля я приехал для проверки печатного станка, оплаченного нашей компанией. Возник конфликт по причине отказа продемонстрировать работу данного станка. В ответ я услышал: «ты его уже купил, забирай молча и проваливай». Моя реакция была спокойной, я попросил вернуть нам деньги и отправился к выходу. Молодой человек (Кульчинский говорит, что его позвала гендиректор «Тюменской рекламной компании» Нина Авдеева) на этом не успокоился, он начал мне угрожать и кидаться на меня. Во избежание драки я сел в свой автомобиль, он же принялся пинать и бить руками по авто. В результате разбито боковое зеркало, царапина на крыле, — рассказывает 72.RU Александр Кульчинский.

Видео: предоставлено Александром Кульчинским

После инцидента мужчина обратился в полицию с заявлением. По словам Александра, спустя десять дней никого ответа он не получил и сам поехал в отдел.

— С трудом встретился с участковым, занимавшимся моим делом, и получил очень интересный ответ. Мол, у вас машина же застрахована, что вы ещё хотите. Я ему ответил, что мой автомобиль застрахован по договору франшизы, и за каждый страховой случай мне необходимо заплатить взнос в размере 15 тысяч рублей. И вдобавок я показал ему видеозапись нападения, на что участковый сказал, что про страховку он такого не знает, и что видеозапись я же не показывал при подачи заявления. Я был в небольшом шоке от услышанного. Он сказал, что свяжется со мной в течение двух дней, — продолжает тюменец.

Но уверяет, что спустя почти месяц с ним никто так и не связался, а с полицейскими он позвонил сам. Тогда ему сообщили, что в уголовном деле ему отказано.

— Мы заплатили данной компании 100 тысяч рублей. При осмотре на меня напали, деньги нам никто не возвращает, на контакты не идут. Полиция бездействует. Написали второе заявление от имени ИП по факту мошенничества, — добавил Александр Кульчинский.

В тюменской полиции прокомментировали кратко ситуацию.

— В ходе проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, — сообщили в пресс-службе городской полиции.

Руководитель компании Нина Авдеева заявила 72.RU, что не видела, что происходило на улице.

— В цеху был конфликт. Но там конфликт исходил от этого человека. С нашей стороны все нормально было. Изначально я была в помещении, а потом ушла, на улице меня не было. Все остальное я не видела. Полиция к нам не приходила, — сказала Авдеева.

Конфликты у жителей Тюменской области происходят в разных местах. Недавно мы рассказывали историю молодого человека, который заявлял, что водитель автобуса маршрута Тюмень — Армизонское избил его из-за отказа выйти из салона транспорта во время длительной остановки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!