30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Тюменская продавщица выиграла почти 3 миллиона рублей в лотерею. Билет ей продала коллега

Женщина рассказала, на что потратит выигрыш

Поделиться

Для тюменки это стало полной неожиданностью

Для тюменки это стало полной неожиданностью

Тюменка выиграла в лотерею более двух с половиной миллионов рублей

Жительница Тюмени Эльза Суючбакиева выиграла в лотерею 2,8 миллиона рублей. Она работает в магазине продавщицей и призналась, что победа стала для нее полной неожиданностью. В конце июля женщина по предложению коллеги купила лотерейный билет, а спустя несколько минут узнала, что стала обладательницей выигрыша.

— Я совершала покупки перед закрытием магазина. Моя коллега предложила мне купить лотерейный билетик и испытать удачу. Дома мне пришла эсэмэска о выигрыше. Сперва не поверила. Близкие и родственники до конца не знали, скрывала до сегодняшнего дня. Счастливы, поздравляют, — рассказала тюменка.

Она призналась, что деньги потратит на закрытие ипотеки. Из этой суммы в доход государства вычтут 13% налогов, а деньги женщине должны перечислить в течение 180 дней.

Что еще выигрывают тюменцы в лотереях?

В конце июня жительница поселка Боровский выиграла квартиру в викторине под названием «Время Побед». Лотерея проходила одновременно с голосованием по поправкам к Конституции. Ее историю читайте в нашем материале.

Вы тоже можете рассказать свою историю, если вы когда-нибудь выигрывали в лотереях крупные призы. Для этого напишите нам на редакционную почту.

оцените материал

  • ЛАЙК30
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!