1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Тюменцы летом получили несколько миллиардов рублей на детей. Больше, похоже, не будет

Пособия по 10 тысяч семьям в России дважды дали по решению президента

Поделиться

Во время пандемии власти выплатили несколько видов пособий семьям с детьми, самыми крупными стали президентские выплаты — по 10 тысяч рублей на ребенка

Во время пандемии власти выплатили несколько видов пособий семьям с детьми, самыми крупными стали президентские выплаты — по 10 тысяч рублей на ребенка

Больше 6 миллиардов рублей получили семьи с детьми в Тюменской области

Этим летом тюменские семьи с детьми дважды получили президентские 10 тысяч рублей. В общей сложности на эти выплаты из федерального бюджета было потрачено более 6 миллиардов рублей. Об этом 72.RU сообщили представители регионального управления ПФР России.

— Весной 2020 года указом президента была установлена единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей на детей в возрасте от 3 до 16 лет. На данный момент территориальными органами ПФР по Тюменской области на счета заявителей перечислено 2861,8 миллиона рублей. В конце июня еще одним указом президента была назначена дополнительная единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей на детей до 16 лет. Выплачено было 3436,7 миллиона рублей. В общей сложности это больше 6 миллиардов, — уточнили в тюменском отделении Пенсионного фонда России.

Тюменские родители часто спрашивают, выплатят ли еще по 10 тысяч рублей на ребенка в августе, но пока нет никакой информации о том, что пособия будут, в ПФР отмечают, что никаких распоряжений на этот счет не поступало.

Тюменские власти в первые месяцы пандемии неоднократно выплачивали пособия пенсионерам старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями, на эти цели из регионального бюджета было выделено 1,5 миллиарда рублей. Из федерального бюджета региону на борьбу с COVID-19 выделили 1,7 миллиарда рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!