30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

В салонах Tele2 увеличился спрос на системы видеонаблюдения от «Ростелекома»

Прирост продаж в июле составил 180%

1 994

Поделиться

Оборудование часто приобретают для отслеживания ситуации в квартире при отъезде на дачу или в отпуск

Оборудование часто приобретают для отслеживания ситуации в квартире при отъезде на дачу или в отпуск

Tele2 зафиксировал рост продаж видеокамер и сервисов страхования домов, которые предлагает ведущий цифровой провайдер страны. Оборудование стало доступно в точках продаж Tele2 с января 2020 года.

По сравнению с маем 2020 года в июне продажи систем видеонаблюдения выросли более чем в два раза, а в июле прирост составил 180%.

— Продажа видеокамер и сопутствующих сервисов — непрофильное направление Tele2, однако мобильный оператор всегда стремится выявлять потребности клиента и предлагать обширный спектр решений для комфортной жизни. Данное оборудование — одно из них. Его приобретают для отслеживания ситуации в квартире при отъезде на дачу или в отпуск. Также это хороший вариант для присмотра за пожилыми родственниками, животными, несовершеннолетними детьми, — рассказал Павел Шаркунов, директор филиала Tele2 в Тюмени и Кургане.

Видеокамеру можно приобрести во всех салонах мобильного оператора. Установить ее дома не составит труда. После размещения в выбранных местах оборудование необходимо подключить к сети Wi-Fi и настроить в личном кабинете приложения. Видеокамера позволит в режиме реального времени следить за тем, что происходит в квартире, с помощью смартфона.

— Каждый месяц жители области устанавливают порядка 200 камер. Безусловными лидерами по подключению услуги стали тюменцы, вторую и третью строчку в рейтинге продаж заняли жители Тобольска и Ишима. Стоит отметить, что услуга «Видеонаблюдение» особенно актуальна в период отпусков и каникул. По камерам можно посмотреть, как продвигается ремонт в квартире, всё ли в порядке с пожилыми родителями, чем занят ребенок. Подключить такого цифрового помощника легко и просто — в квартире, на даче, на парковке, в подъезде. Видеозаписи хранятся на защищенной облачной платформе «Ростелекома», а доступ к видеозаписям имеет только пользователь, — добавила Виктория Перова, директор по работе с массовым сегментом филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком».

При покупке системы видеонаблюдения в салоне Tele2 клиенту предоставляется бесплатный архив записей на три месяца. В сезон отпусков и загородных поездок эта услуга весьма популярна.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter