28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Самая тяжелая тюменка могла умереть из-за проблем с сердцем

Семья Любови Нурдиновой продолжает скорбеть

Поделиться

Женщина похудела на 200 килограммов. Но процесс лечения был еще не завершен. Женщине предстояла еще одна операция

Женщина похудела на 200 килограммов. Но процесс лечения был еще не завершен. Женщине предстояла еще одна операция

Вокруг смерти самой тяжелой женщины в стране — тюменки Любови Нурдиновой — ходит множество слухов. Кончина женщины стала новостью даже для ее лечащего врача. Дело в том, что на протяжении долгого времени тюменка не выходила на связь с медиками и журналистами. И даже соседи не знали, что происходит в квартире, где проживала Любовь Нурдинова вместе с сыновьями.

Родные женщины до сих пор не оправились после трагедии и пока не хотят общаться с корреспондентами. Что именно стало причиной смерти самой тяжелой женщины, остается загадкой. Тем не менее источники в правоохранительных органах сообщают, что ее гибель не носит криминальный характер.

— Смерть точно не носит криминального характера, — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Одна из неподтвержденных версий — проблемы с сердцем. В полиции и департаменте здравоохранения отказались от каких-либо комментариев на эту тему.

Напомним, силами программы, героиней которой стала тюменка, был сделан ремонт в квартире семьи Нурдиновой. Посмотрите репортаж с Любовью Михайловной, когда она впервые увидела свой дом после долгого лечения в больнице.

Известность к тюменке, которая весила 350 килограммов, пришла после нашей публикации. Тогда женщина призналась 72.RU, что не выходила из дома около 20 лет. Ей требовалась срочная медицинская помощь.

Усилиями всех неравнодушных женщина попала в больницу, где врачи сотворили настоящее чудо — тюменка похудела почти на 200 кило, ей сделали операцию и помогли встать на ноги. Но потом у тюменки начались другие проблемы. Любовь Михайловна впала в депрессию. Из-за плохого самочувствия она даже была экстренно доставлена в больницу. Тогда она еще была в силах дать интервью. Журналистам 72.RU она объяснила свое депрессивное состояние «самым сложном периодом в жизни».

После этого семья Нурдиновых старалась больше не участвовать в шоу и не давать интервью. А спустя еще некоторое время и стало известно о смерти женщины.

Всю информацию о Любови Нурдиновой мы собрали в рубрике «Дневник самой тяжелой женщины в мире», где следили за ее жизнью.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!