7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

Тюменка, получившая штрафы на 8 тысяч рублей за нарушение самоизоляции в Москве, смогла их оспорить

На разбирательства с Главконтролем у Марины Вороной ушел месяц

Поделиться

Марина Вороная добилась аннулирования штрафов 

Марина Вороная добилась аннулирования штрафов 

История тюменки, на которую несправедливо повесили штрафы за нарушение самоизоляции в Москве, завершилась благополучно. Напомним, нашу землячку Марину Вороную привлекли к административной ответственности из-за прогулок по столице. Но вся загвоздка в том, что тюменка в это время была совсем в другом городе. О взыскании восьми тысяч рублей женщина узнала случайно. А доказать ошибку оказалось сложно. Из-за того, что штрафы попали на глаза тюменке не сразу, московские власти посчитали, что нарушительница с ними согласна. Это и усложнило процесс обжалования.

— На разбирательства ушел месяц. Это был настоящий кошмар. Но в итоге 9 июля с меня сняли правонарушения. И только 15 числа с сайта «Госуслуг» исчезли неоплаченные штрафы, — рассказала 72.RU Марина Вороная.

Тюменке повезло, что Главконтроль отозвал все претензии. Они прислали ей письмо с извинениями.

В середине мая в Москве за нарушение режима самоизоляции оштрафовали еще одну тюменку, Ирину Карабулатову, которая уже около года прикована к кровати и не выходит из квартиры.

Под штрафные санкции попадают не только простые люди, но и звезды. Во время прямого эфира 72.RU известная тюменка Юлия Ушакова призналась, что тоже понесла ответственность за нарушение пропускного режима в Москве.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!