7 августа пятница
СЕЙЧАС +27°С

Перегородили путь машиной: в Тюмени врачи скорой поймали пьяную автомобилистку

Инцидент произошел сегодня рано утром

Поделиться

Автомобилистке грозит лишение прав и денежный штраф

Автомобилистке грозит лишение прав и денежный штраф

В Тюмени пьяная женщина на автомобиле въехала в дерево

В Тюмени врачи скорой помощи помогли задержать 32-летнюю пьяную автомобилистку на машине SsangYong. Инцидент произошел сегодня, 16 июля, около пяти часов утра на улице Монтажников. В отношении горожанки сотрудники ГИБДД составили административный протокол за пьяную езду. Теперь ее ожидает лишение водительских прав максимум на два года и штраф 30 тысяч рублей. Об этом 72.RU сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

— Инцидент случился около пяти часов утра. Медики скорой помощи, возвращавшиеся с вызова, стали свидетелями того, как автомобиль SsangYong заехал в лесополосу и въехал в дерево. Врачи убедились в том, что женщина, водитель внедорожника, не нуждается в медицинской помощи, а также в том, что ее поведение неадекватно. Чтобы автомобилистка не уехала, ее путь преградили автомобилем неотложки и вызвали на место наряд ДПС, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции.

Босая женщина пояснила полицейским, что никуда не ехала. Результат на аклотестере показал 1,28 промилле. Прибывший на место аварии муж женщины рассказал, что у нее случилось несчастье и вечером она пошла погулять, больше он ее не видел.

На прошлой неделе, 9 июля, в районе Лесобазы в стену жилого дома врезался автомобиль Suzuki Jimny. Машиной управляла 50-летняя женщина.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!