14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Тюмени ночью горела нежилая деревяшка

Инцидент произошел в переулке Магаданском, 3

Поделиться

Пожар тушили в течение часа

Пожар тушили в течение часа

Ночью в частном секторе Тюмени сгорел заброшенный дом

В Тюмени ночью произошел пожар в переулке Магаданском, 3. Горел нежилой одноэтажный дом. Вызов поступил вчера, 15 июля, в 23:35, специалисты тушили пожар на протяжении часа. В итоге огнем оказался поврежден сам дом на площади 35 метров квадратных, а также надворная постройка — 20 квадратов. Об этом 72.RU сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Автор: читатель 72.RU

— На месте происшествия работали пять единиц техники. Пожарным удалось к половине первого ночи полностью ликвидировать огонь. Была проблема с водоснабжением. Технику устанавливали на пожарный гидрант, прокладывалась магистральная линия на расстоянии 40 метров от места пожара. Пострадавших в результате происшествия нет. Причина и ущерб устанавливаются, — уточнили в МЧС.

Деревянные нежилые дома в Тюмени горят регулярно. В конце июня и в начале июля дважды был пожар на улице Индустриальной, 5. Там расположен дом, который не могут снести на протяжении 15 лет. Его давно расселили, но вопрос о сносе не решен до сих пор. По решению арбитражного суда Тюменской области этим должна заниматься фирма «Калинов мост».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!