28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

С 13 июля в Тюмени стартует пятый этап опрессовок (здесь есть и ваш дом)

Проверьте, попал ли ваш дом в перечень отключаемых

Поделиться

Опрессовки в Тюмени пройдут в семь этапов. Четыре уже позади

Опрессовки в Тюмени пройдут в семь этапов. Четыре уже позади

Поделиться

В Тюмени с 13 июля стартует пятый этап опрессовок

В Тюмени с 13 июля стартует пятый этап опрессовок. На этот раз без горячей воды останутся жители домов центральной части Тюмени

Гидравлические испытания теплосетей пройдут с 13 по 24 июля в периметре улиц 50 лет Октября, 8 Марта, Водопроводная, Володарского, Герцена, Даудельная, Грибоедова, Ленина, Максима Горького, Мельничная, Механическая, Профсоюзная, Хохрякова, Республики, Холодильная и прилегающих к ним улиц.

— Опрессовками называют гидравлические испытания. Это одно из обязательных мероприятий, проводимых единой теплоснабжающей организацией Тюмени УСТЭК для подготовки теплосетевого комплекса к следующему отопительному периоду. Диагностика сетей — требование законодательства РФ. Для выявления признаков недостаточной прочности трубопроводов специалисты УСТЭК испытают их методом повышения давления, — сообщают в компании УСТЭК.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Узнать, когда у вас будут отключения горячей воды, можно с помощью нашего виджета. Для этого введите адрес вашего дома и узнайте срок проведения опрессовок.

Так как в поисковик загружено очень много адресов, ожидание результата может занять несколько минут.

С помощью виджета ниже можете узнать, когда по вашей сети запланирован капитальный ремонт. В этом году под отключения из-за капремонта попадают далеко не все дома.

Выгрузка адресов сделана на основании графика, предоставленного тепловой компанией. Если вашего адреса не оказалось в перечне, уточните график опрессовки по номеру контакт-центра компании УСТЭК: (3452) 38–62–00.

Куда звонить, если горячей воды нет больше двух недель?

По закону допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды — восемь часов (суммарно) в течение одного месяца, 4 часа единовременно и 24 часа подряд при аварии на тупиковой магистрали. Продолжительность перерыва подачи горячей воды во время опрессовок не должна превышать 14 суток.

Жалобы на управляющую компанию или коммунальщиков, которые затянули со сроками подачи горячей воды, принимают в жилищной инспекции по номеру телефона: 42–74–72.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...