29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

В Тюмени родилась первая тройня в 2020 году

Тройняшки появились на свет в День России

Поделиться

Малышки родились в праздничный день — 12 июня

Малышки родились в праздничный день — 12 июня

Поделиться

В Тюмени наступившим летом родилась первая в этом году тройня. Сразу три девочки появились на свет 12 июня, в День России. Малышки еще находятся в медучреждении. Как только крошки наберут вес и окрепнут, их выпишут домой к новоиспеченному отцу.

— Новорожденных внучек мы назвали Кристина, Мария и София. Это стало для нас неожиданностью, потому что наши дети планировали детей, но у них сначала не получилось. А потом выяснилось, что произошла тройная беременность. Мы очень этому рады. Девочки с мамочкой — моей невесткой — еще в роддоме, потому что малышкам нужно добирать вес. Они весят по полтора килограмма. Это первенцы в семье наших детей, — сказала бабушка новорожденных Наталия. — Сейчас будем решать вопрос с жильем и обратимся за помощью к чиновникам. Кроме новорожденных, у нас есть еще внуки, мы не только богатые бабушка и дедушка, но и очень счастливые.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Представители тюменского Департамента социального развития в курсе этого радостного события и сообщили, что помогут семье с выплатами, на которые она имеет право по закону о рождении тройни.

Что еще мы писали про тройняшек из Тюменской области

Ранее мы писали, что в семье Переладовых из Тюмени в прошлом году тоже родилась тройня. Это маленькие Саша, Вика и Юля. Первые в 2019 году тюменские тройняшки родились 13 июля — в канун дня рождения своего папы. Смотрите наш трогательный репортаж из больницы, где мы познакомились с малышками и их мамой Софьей. Затем этой семье помогли и поддержали финансово власти. Это не первый случай, когда правительство помогает многодетным семьям с тройняшками. До этого в поселке Боровском в прошлом году у семьи Мухиных родилась тройня. Из областного бюджета им выделили деньги на покупку жилья.

Также мы рассказывали о семье Лукьяненко, у которой в конце 2017 года родилась тройня. Юных тюменцев назвали Максим, Ваня и Сережа.

Где принимают роды у мам тройняшек и двойняшек

Загляните и в нашу рубрику «Скрининг» про роддома Тюмени. Мы побывали в перинатальном центре на Энергетиков со шведской стенкой для беременных, на Даудельной, где есть комната для килограммовых малышей. Именно в этих центрах принимают роды у женщин с многоплодной беременностью.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...