6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Закроют ли все ТЦ города после голосования в Тюмени? Ответ Роспотребнадзора

Рассказываем, слух это или нет

Поделиться

Только посмотрите, какие очереди образовались в магазинах в день открытия 

Только посмотрите, какие очереди образовались в магазинах в день открытия 

Жители Тюменской области стали бояться, что после резкого роста заболевших коронавирусной инфекцией региональные власти вновь вернут некоторые ограничения. В частности, сейчас активно обсуждают закрытие торговых центров и парков. Якобы их посещение запретят сразу после голосования. В Роспотребнадзоре прокомментировали эти слухи.

— На сегодняшний день такие меры все-таки не рассматриваются. И хочу акцентировать внимание, что все, конечно, будет зависеть от того, какая будет эпидситуация. При тотальном росте, при появлении групповых очагов заболевания, конечно, такой вариант может быть рассмотрен, — пояснил Александр Летушев, начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Тюменской области.

Напомним, торговые центры в Тюмени после долгого перерыва впервые открылись 25 июня. Горожане массово устроили себе шопинг и заполонили все магазины. Очереди перед бутиками тянулись от касс и до конца коридоров торговых центров. Не верите — смотрите репортаж.

По последним данным, в Тюменской области COVID-19 подтвержден был уже у более чем трех тысяч человек. Новые заболевшие регистрируются каждый день. Только за последние сутки в регионе 65 пациентам пришли положительные результаты на тест. Также в области уже 17 человек скончались.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!