22 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Мужчина, 63 года. В Тюменской области еще одна смерть от коронавируса

Это 17-й случай в регионе с начала пандемии

Поделиться

Департамент здравоохранения обновил печальную статистику

Департамент здравоохранения обновил печальную статистику

В Тюменской области от коронавирусной инфекции умер еще один пациент. Это мужчина, ему было 63 года. Об этом сообщает Департамент здравоохранения региона.

— Несмотря на все усилия врачей, скончался мужчина 63 лет с двусторонней вирусной пневмонией и сопутствующим тяжелым хроническим заболеванием. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 17 пациентов с коронавирусом. У всех имелись сопутствующие хронические заболевания, — отметили в департаменте.

За последние сутки количество заболевших увеличилось на 59 человек, в их числе 8 детей. Шесть пациентов на ИВЛ. Всего в Тюменской области — 2886 случаев заражения.

Почитайте, как формируют статистику умерших от коронавируса. Хоронят таких пациентов с соблюдением особых требований. Тело помещают в плотный мешок, гроб закрыт, работники кладбища надевают спецкостюмы. За соблюдением всех требований следят полицейские.

Российский журналист Леонид Шлыков не так давно рассказывал о том, как похоронил отца, болевшего коронавирусом. Болезнь оказалась коварной: сначала симптомов не было, потом домашнее лечение, а дальше реанимация и смерть.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!