16 июля четверг
СЕЙЧАС +30°С

Открыты или только доставка? Как сейчас работают в Тюмени «Строительный двор», «Крепыж» и Leroy Merlin

С послаблениями режима повышенной готовности при походе в магазин заработали новые правила

Поделиться

В Leroy Merlin за раз могут находиться 500 человек. За этим следят охранники. А еще в крупных строительных магазинах теперь можно всё потрогать и посмотреть вживую (но нужно обязательно быть в маске) 

В Leroy Merlin за раз могут находиться 500 человек. За этим следят охранники. А еще в крупных строительных магазинах теперь можно всё потрогать и посмотреть вживую (но нужно обязательно быть в маске) 

Многие тюменцы, несмотря на ослабления ограничений режима повышенной готовности, спрашивают, как сейчас работают строительные магазины в городе. Мы узнали график и принцип работы крупных магазинов, таких как Leroy Merlin, «Строительный двор» и «Крепыж», и теперь рассказываем об этом вам.

Работа Leroy Merlin

По данным представителей магазина, с 25 июня они работают с 08:00 до 22:00. Согласно постановлению правительства Тюменской области посещение этого магазина возможно только в маске. Также можно оформить заказ дистанционно через интернет с возможностью доставки или самовывоза или по телефону горячей линии.


— Тех, кто планирует посетить магазин лично по неотложной причине, мы спешим заверить, что делаем все возможное, чтобы минимизировать риски. Мы ответственно соблюдаем рекомендации ВОЗ и Роспотребнадзора, — сообщают в тюменском Leroy Merlin.

График «Строительного двора» и «Крепыжа»

Магазины «Крепыж» работают, как и прежде, но с соблюдением масочного режима (как минимум он действует до 28 июня) и социальной дистанции между покупателями.

— У нас осуществляется свободный доступ во все магазины в городе. Масочный режим сохраняется, также производится дезинфекция при входе и есть разметки для социальной дистанции покупателей. Режим работы сети наших магазинов разный, уточнить его можно на сайте или по номеру телефона. В более крупных магазинах график такой: с 8 утра до 20 часов каждый день, а в воскресенье — с 9 утра до 19 часов, — сообщили представители «Крепыжа».

Тюменские магазины «Строительный двор» работают теперь так же, как и до карантина, но тоже с соблюдением обязательного масочного режима.

— Наши магазины в Тюмени открыты, есть возможность пройти в торговые залы. График работы остался прежний, то есть так же, как и до режима повышенной готовности. Нужно в магазине надевать маску, очередей и больших скоплений людей мы не допускаем, — пояснили работники «Строительного двора».

В оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции также подтвердили, что теперь все строительные магазины открыты. В их работе остаются нюансы:

— Все ограничения по торговым объектам сняты с 25 июня, однако напоминаем о необходимости соблюдения всех санитарных требований Роспотребнадзора.

Что еще мы писали про пандемию в Тюмени

Губернатор Тюменской области Александр Моор продлил режим повышенной готовности до 28 июня и внес послабления в постановление. А с 25 июня в нашей области открылись торговые центры. Обязательно посмотрите наш репортаж с открытия ТРЦ, которого тюменцы ждали три месяца (очереди — огромные, таких не было даже перед Новым годом). А еще в одном материале мы показывали вам пустынную Тюмень со 100-метровой высоты в разгар пандемии.

Мы каждый день ведем онлайн-трансляции в режиме реального времени, где рассказываем вам важные новости о коронавирусной инфекции в регионе. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе последних событий!

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!