27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В Тюменской области разрешили открыть летние веранды, парки и набережную

Об этом сказал в прямом эфире губернатор Александр Моор

Поделиться

Летние кафе смогут законно заработать с понедельника, 22 июня 

Летние кафе смогут законно заработать с понедельника, 22 июня 

Александр Моор в прямом эфире рассказал о послаблении некоторых ограничений в жизни Тюменской области. По словам губернатора, с понедельника, 22 июня, заработают летние кафе, где есть веранды и столики. А еще откроются парки и набережная.

— В Тюменской области открываются для посещения общественные пространства: парки, скверы и набережная, — сказал глава региона. — Также с понедельника разрешается работа предприятий общественного питания на открытом воздухе, так называемые летние веранды.

Vk.com

Губернатор Александр Моор продлил режим повышенной готовности в Тюменской области до 28 июня. По его словам, мы пока не готовы перейти на третий этап снятия ограничений, а пенсионеры старше 65 лет с хроническими заболеваниями должны еще неделю сидеть дома.

Накануне глава тюменского Роспотребнадзора Галина Шарухо заявила о трех новых очагах коронавирусной инфекции. Она уточнила, что вспышки зарегистрированы в управлении службы судебных приставов, на аптечном складе «Фармация», а также в Областной больнице № 19.

Каждый день в режиме реального времени мы ведем онлайн-трансляции, чтобы вы могли быть в курсе последний важных новостей о коронавирусе. Присоединяйтесь!

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!