14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

Тюменский губернатор продлил в регионе режим самоизоляции (но не для всех)

Александр Моор заявил об этом в прямом эфире в соцсетях

Поделиться

Губернатор продлил самоизоляцию для тюменских пенсионеров с хроническими заболеваниями 

Губернатор продлил самоизоляцию для тюменских пенсионеров с хроническими заболеваниями 

Губернатор Александр Моор продлил режим повышенной готовности в Тюменской области до 28 июня. Он сообщил об этом в прямом эфире в соцсетях сегодня, 20 июня. По его словам, мы пока не готовы перейти на третий этап снятия ограничений, а пенсионеры старше 65 лет с хроническими заболеваниями без необходимости выходить на улицу или по делам должны находиться дома.

— Текущая неделя была в Тюменской области достаточно напряженная. В самом начале недели мы отмечали рост выявленных заболевших. Сегодня коэффициент распространения инфекции составил меньше 0,8, что подтверждает правильность нашего нахождения на втором этапе снятия ограничений. У нас с вами нет достаточных оснований, чтобы перейти полноценно на третий этап снятия ограничений, — сказал Александр Моор. — Режим самоизоляции людей старше 65 лет и имеющих хронические заболевания сохраняется. И все остальные ограничения сохраняются и продлеваются до 28 июня, на одну неделю.

Накануне глава тюменского Роспотребнадзора Галина Шарухо заявила о трех новых очагах коронавирусной инфекции. Она уточнила, что вспышки зарегистрированы в управлении службы судебных приставов, на аптечном складе «Фармация», а также в Областной больнице № 19.

Каждый день в режиме реального времени мы ведем онлайн-трансляции, чтобы вы могли быть в курсе последний важных новостей о коронавирусе. Присоединяйтесь!

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!