21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Тюменский бизнес может рассчитывать на лояльные условия от СТРОЙЛЕСБАНКа

Даже сегодня можно открывать новые горизонты

1 036

Поделиться

В банке много выгодных программ и удобных сервисов для корпоративных клиентов

В банке много выгодных программ и удобных сервисов для корпоративных клиентов

На сегодняшний день наблюдается тенденция снижения распространения коронавирусной инфекции. Происходит постепенное снятие карантинных мер и ограничений по всей стране. Настает пора, когда бизнесу предоставляется возможность с новыми силами приступить к реализации идей.

СТРОЙЛЕСБАНК готов выступить в качестве надежного партнера в достижении намеченных планов. Каждый собственник бизнеса сможет подобрать кредитный продукт, который идеально подойдет под текущие нужды, будь то пополнение оборотных средств, приобретение автотранспорта, техники, оборудования, недвижимости, участие в аукционах, тендерах и так далее.

На протяжении 25 лет СТРОЙЛЕСБАНК исходит из интересов клиента и готов учесть любое ваше пожелание, предложить наиболее удобную для вас форму работы.

Все обращения рассматриваются в индивидуальном порядке. Программа кредитования подбирается исходя из особенностей вашего бизнеса, на какой ежемесячный платёж рассчитываете, планируете досрочное погашение кредита или предпочитаете выплаты согласно чёткому графику. Также есть возможность выбора сезонного графика, в случае если работа вашего предприятия зависит от времени года. Процентная ставка определяется в зависимости от срока кредитования, предоставляемого залога. Необходимость страхования отсутствует. Менеджер банка приедет в любое удобное для вас время, поможет собрать пакет документов, заполнить анкеты и заявки на кредит.

Важным преимуществом работы со СТРОЙЛЕСБАНКом являются кратчайшие сроки рассмотрения заявки: 7–10 дней. В условиях современной действительности скорость крайне важна, поскольку предприятиям необходимо предлагать рынку актуальный и современный продукт, что без должного и оперативного финансирования сделать крайне сложно.

Начав работу со СТРОЙЛЕСБАНКом, вы приобретете честного делового партнера с перспективой долгосрочного сотрудничества.

Подробную информацию о предоставляемых кредитах можно получить, обратившись в банк по телефонам: 8 800 100-60-26, 8 (3452) 566-026, либо посетив сайт.

Оформить заявку на кредит вы можете онлайн, не покидая офис.

Не откладывайте планы на потом! Действуйте уже сегодня!

КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон: 8 (3452) 566-026. Лицензия ЦБ РФ № 2995 от 11.02.2008 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter