9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Какой вы комментатор на 72.RU? Тест для тюменцев, которые за словом в карман не полезут

Выберете комментарий, который хотели бы оставить под нашими текстами, и узнайте о себе что-то новое

Поделиться

Давайте вместе поизучаем, какие комментарии оставляют под текстами 72.RU

Давайте вместе поизучаем, какие комментарии оставляют под текстами 72.RU

Журналисты 72.RU регулярно рассказывают последние новости города, области и страны. Мы общаемся с экспертами, узнаем актуальные проблемы и стараемся получить ответы на вопросы, которые волнуют читателей. К счастью, реакция не заставляет себя ждать — под многими новостями появляются дискуссии.

Иногда автор комментария хочет выразить свою благодарность журналистам или, напротив, указывает на неточность, не забывая переспросить, есть ли у нас высшее образование. Мы ценим каждого из вас и предлагаем пройти наш тест на определение типа комментатора.

Что нужно делать? Читайте тему и выбирайте комментарий, который подходит вам больше всего. Каждый из них действительно оставляли под новостями на 72.RU. Давайте начнем?

Комментарии давно стали средством коммуникаций не только между автором и читателем на 72.RU, но и между тюменцами и чиновниками. Например, немало историй из карантина можно найти под постами Александра Моора, губернатора Тюменской области. Читатели пишут о том, что их волнует, рассказывают о том, как изменилась их жизнь из-за пандемии.

А в апреле губернатор сам решил воспользоваться активностью на своих онлайн-площадках и предложил в комментариях прорекламировать свои услуги местным бизнесменам и владельцам производств.

В последние месяцы жизнь тюменцев серьезно изменилась. Если вы переболели вирусом, потеряли бизнес или испытываете другие трудности в жизни из-за эпидемии, то пишите в редакцию по номеру +7 999 549-60-90 или в группу в соцсетях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!