15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Приставы забрали автомобиль тюменца за долг в 32 миллиона рублей

За рулем Infiniti ехал брат должника

Поделиться

Судебные приставы провели проверку совместно с сотрудниками ГИБДД

Судебные приставы провели проверку совместно с сотрудниками ГИБДД

Судебные приставы арестовали автомобиль тюменца за долг в 32 миллиона рублей. Иномарку остановили на Харьковской сотрудники ГИБДД во время совместного мероприятия с судебными приставами. Выяснилось, что владелец Infiniti имеет крупные долги.

Автомобиль остановили сотрудники полка ДПС за то, что на владельце числился долг по 49 исполнительным производствам на сумму более 60 тысяч рублей по административным штрафам. Затем приставы проверили по базам и выяснили, что на хозяине иномарки числится долг в общую сумму 32 миллиона рублей по 28 исполнительным производствам. Это долги по налоговым сборам, кредитам в банках и иным взысканиям.

— Как оказалось, за рулем был брат собственника автомобиля. Водитель беспрекословно собрал свои вещи, оставив автомобиль для дальнейших административных действий, — сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Вернуть свой Infiniti должник сможет только после оплаты долга в размере 32 миллиона 72 тысячи рублей.

На прошлой неделе судебные приставы рассказали, как во время рейда с ГИБДД остановили пенсионерку, которая накопила штрафов на сумму около 200 тысяч рублей. Женщина 208 раз нарушила ПДД.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!