16 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Новый глава тюменской полиции укрепляет штат коллегами из Омска. Уже два назначения в УМВД

Леонид Коломиец доверил своим бывшим коллегам экономическую безопасность и работу ГИБДД

Поделиться

Леонид Коломиец стал руководителем УМВД России по Тюменской области в конце прошлого года

Леонид Коломиец стал руководителем УМВД России по Тюменской области в конце прошлого года


Новый начальник областной полиции Леонид Коломиец укрепляет штат своими бывшими коллегами из Омска. В начале этой недели личному составу региональной Госавтоинспекции представили Андрея Миллера.

— Бывший начальник ГИБДД Омска стал заместителем Александра Селюнина и начальником отдела организации ДПС и исполнения административного законодательства, — подтвердила информацию о назначении Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Вторым высокопоставленным полицейским, который недавно переехал из Омска в Тюмень, стал Максим Игнатенко. Бывший начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области, по информации собственных источников, занял аналогичную должность в тюменской полиции.

Известно, что Максим Игнатенко работал под руководством нового начальника тюменской полиции не только в омском, но и в астраханском УМВД.

Напомним, Леонид Коломиец возглавил УМВД России по Тюменской области в декабре прошлого года. Он занял место Юрия Алтынова, который сейчас находится под домашним арестом. Бывшего главного полицейского региона подозревают в получении взятки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!