15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

«Говорили, что создаю им проблемы»: тюменец снял на видео конфликт с врачами наркодиспансера

Мужчина уже долгое время пытается получить справку на водительское удостоверение, но тщетно

Поделиться

Мужчина пришел получить справку в наркодиспансере (она нужна для получения водительского удостоверения), но вместо этого выслушивал массу обидных слов в свой адрес

Мужчина пришел получить справку в наркодиспансере (она нужна для получения водительского удостоверения), но вместо этого выслушивал массу обидных слов в свой адрес

Инцидент произошёл сегодня, 2 июня, в наркодиспансере на улице Семакова. Тюменец Денис Богатырев уже трижды приходил в это медучреждение, поскольку без справки отсюда не сможет получить водительское удостоверение. Но каждый раз, по его словам, медработники провоцируют его на конфликт. Так получилось и в этот раз.

Мужчина отбывал срок по статье 228 УК РФ и освободился досрочно за хорошее поведение. Он считает, что нападки по отношению к бывшим заключенным недопустимы, так как им и так морально тяжело. Денис уверен, что его намеренно перенаправляют к другим специалистам, те, в свою очередь, отправляют обратно на Семакова. Получается замкнутый круг.

— Медики грубили мне. Говорили: «Тебе обратно в тюрьму надо. Ходишь нам проблемы создаешь. Ты рано пришел, приходи через неделю. Не звони. Никто тебе ничего не скажет». Когда я начал снимать медработников на видео, они глаза опустили сразу, будто ничего не говорили. Пришлось пожаловаться на них за отсутствие медицинских масок на рабочем месте. Пусть их хотя бы за отсутствие маски накажут. Главное, чтобы они поняли, что не в масках дело. Просто разговаривать надо по-человечески, — поделился с 72.RU Денис Богатырев.

В доказательство своих слов он предоставил нашей редакции это видео. Посмотрите.

Видео: читатель 72.RU

В департаменте здравоохранения Тюменской области о скандале в наркодиспансере знают. Вот их позиция по конфликту между пациентом и врачами.

— Масочный режим обязателен для всех. Сразу надо сказать, что пациент обязан быть в маске и его не пускали на совершенно законных основаниях. Сотрудник учреждения на входе измеряет температуру и проверяет наличие маски в обязательном порядке. По поводу нарушения масочного режима сотрудниками учреждения руководством проведен служебный разбор, в их отношении последует дисциплинарное наказание. Мы рекомендуем о фактах нарушения работниками масочного режима, либо о их некорректном поведении сообщать руководству медорганизации. Что можно сделать по телефону — не нарушая при этом правил самим, не подвергая себя и окружающих опасности в условиях распространения коронавирусной инфекции, — прокомментировала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Вы стали очевидцем серьезного происшествия? У вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени или вы сделали любопытный кадр или сняли видео? Свяжитесь с нами, отправив письмо на почту редакции: 72@rugion.ru. Также можете отправить сообщение в нашу официальную группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!