14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

В пропаже Ани Анисимовой и других тюменских девочек подозревают одного и того же человека

Еще одно дело исчезнувшего ребенка Эдика Алимбаева из Тюмени на время приостановили

Поделиться

Пропавшие дети — Аня Анисимова, Настя Ложкина, Алёна Имамова и Ира Касьянова (в распоряжении редакции нет фото этой девочки), которых ищут следователи Урала 

Пропавшие дети — Аня Анисимова, Настя Ложкина, Алёна Имамова и Ира Касьянова (в распоряжении редакции нет фото этой девочки), которых ищут следователи Урала 

Стало известно о ходе расследования уголовных дел, которые завели из-за пропажи детей в Тюмени. Несколько лет назад дела по Ане Анисимовой, Насте Ложкиной, Алёне Имамовой и Ире Касьяновой из Тюменской области передали в управление СК РФ по УрФО. Как недавно выяснилось, расследование по четырем девочкам объединили в одно, а вот расследование по Эдику Алимбаеву, пропавшему в Тюмени после школы в 2008 году, на время приостановили.

— Дело четырех детей из Тюменской области: Касьяновой, Имамовой, Ложкиной и Анисимовой было объединено в одно производство. Дело в том, что есть предположение, что к пропаже этих девочек может быть причастно одно лицо, — рассказал Александр Фролов, следователь следственного управления Уральского федерального округа.

Расследование уголовного дела по этим детям продолжается, проверяются различные версии.

— Что касается Эдуарда Алимбаева, то дело по нему находится в следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области. Насколько мне известно, по состоянию на лето прошлого года дело было приостановлено до появления каких-либо новых деталей, — заметил Фролов.

Совсем недавно мы вспоминали истории пропавших за последние 20 лет тюменских детей и опубликовали рассказы их родителей и волонтеров. Все, включая родных и полицейских, до сих пор не теряют надежды, что когда-нибудь они найдутся. В Тюмени и её окрестностях — шестеро таких ребят. Имена троих из них — Ани Анисимовой, Насти Ложкиной и Эдика Алимбаева — на слуху у всех, истории остальных — Коли Иванова, Иры Касьяновой, Алёны Имамовой —тюменцам знакомы меньше. Смотрите сюжет по этой ссылке.

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал ребенок, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

Если вы знаете что-то об этих пропавших детях, то свяжитесь с журналистом по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!