15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Это должен знать каждый родитель: как застраховать жизнь и здоровье ребенка от несчастных случаев и болезней

В День защиты детей ВСК выпустила новый продукт «Сборная здоровья»

996

Поделиться

Полис включает много полезных сервисов, например, онлайн-консультации с педиатром 24/7 и консультации психолога

Полис включает много полезных сервисов, например, онлайн-консультации с педиатром 24/7 и консультации психолога

Дети, особенно в младшем возрасте или при занятии спортом, подвержены большим рискам получения травм. Лечение и реабилитация в данном случае могут оказаться достаточно дорогостоящими. Чтобы защитить малышей от несчастных случаев и болезней, ВСК выпустила комплексный продукт, направленный на страхование детей, — полис «Сборная здоровья».

Программой предусмотрены актуальные риски детских критических заболеваний, ожогов, травм и переломов даже при занятии спортом, госпитализации и хирургических операций. Застрахованы могут быть дети от 6 месяцев до 17 лет.

Преимуществом «Сборной здоровья» являются дистанционные сервисы, специально подобранные с учетом интересов ребенка и его семьи. Это, прежде всего, индивидуальные и семейные онлайн-тренировки по самым популярным видам спорта от лучших тренеров. Пользователям доступны видео-разборы и персональные планы тренировок с регулярным контролем прогресса. Полис включает также онлайн-консультации с педиатром и врачами-специалистами 24/7, а при необходимости — помощь детского или подросткового психолога.

Застраховать ребенка может родственник или законный представитель от 18 до 84 лет. Предусмотрены индивидуальный и семейный варианты страхования, а защита действует на всей территории РФ.

— «Сборная здоровья» — пример нового подхода в страховании, продукт, в котором мы максимально учли актуальные детские риски, интересы детей и родителей, внимательно отнеслись к внедрению полезных сервисов, — комментирует генеральный директор Страхового Дома ВСК Александр Тарновский. — Несмотря на изоляцию, мы хотим, чтобы наши дети были активные, спортивные и здоровые и были защищены в случае непредвиденных ситуаций. Помимо страхования полис включает онлайн-тренировки и консультации врачей, это очень важно сегодня. Особенно для детей и семей, живущих в удаленных населенных пунктах и небольших городах, где доступ к бесплатной медицине, спортивным школам и фитнес-клубам, к сожалению, даже в обычное время ограничен.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — www.vsk.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter