15 июля среда
СЕЙЧАС +30°С

В Тюменской области — восьмой умерший пациент с COVID-19

Об еще одном летальном случае сообщил федеральный оперштаб

Поделиться

Всего в России от коронавируса умерли 4555 человек

Всего в России от коронавируса умерли 4555 человек

По данным специалистов федерального штаба, в Тюменской области за эти сутки, 30 мая, была зарегистрирована еще одна смерть человека. Подробностей пока по этому летальному случаю нет. Со свежими данными за весь период пандемии в нашей области от коронавирусной инфекции скончались 8 человек.

— В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 396 575 случаев (+2,3%) коронавирусной инфекции в 85 регионах. За последние сутки умерли 181 человек, один — в Тюменской области, — сообщили в оперштабе.

Обновлено.

Позже врачи рассказали о летальном случае из-за COVID-2019 в Тюменской области. По данным специалистов оперштаба, скончалась 65-летняя женщина, у которой были тяжелые хронические заболевания.

В Тюменской области за минувшие сутки, 30 мая, зарегистрировали 28 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Это на 10 человек больше, чем вчера. За 29 мая было 18 новых случаев заражения. С начала пандемии в нашем регионе COVID-19 диагностировали у 1608 человек. Как хоронят тюменцев, умерших от ковид, мы рассказывали в предыдущем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!