15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Тюменский губернатор продлил режим повышенной готовности, но ослабил ограничения

Александр Моор сообщил, что наш регион готов перейти ко второму этапу снятия ограничений

Поделиться

Александр Моор продлил режим повышенной готовности до 15 июня с сохранением масочного режима

Александр Моор продлил режим повышенной готовности до 15 июня с сохранением масочного режима

Александр Моор в прямом эфире сообщил о том, что в Тюменской области продлевается режим повышенной готовности до 15 июня. Вместе с тем губернатор также подписал постановление о готовности нашей области перейти ко второму этапу снятия ограничений.

Полный текст обновленного постановления публикуем здесь.

— Мною сегодня было подписано постановление о переходе ко второму этапу снятия ограничений. Что это означает? Это означает, что возможность работать получают магазины, торгующие непродовольственными товарами, общей площадью до 800 квадратных метров и имеющих отдельных вход с улицы, возможность работать получают иные форматы торговли (уличная торговля), а также возможность работать получают некоторые образовательные учреждения (автошколы), — рассказал Александр Моор. — У нас также продлевается режим повышенной готовности до 15 июня. Это означает, что в области сохраняется режим самоизоляции для людей старше 65 лет и с хроническими заболеваниями, и продолжается обязательный масочный режим.

Видео: VK.com

Ежедневно мы рассказываем вам обо всех новостях, связанных с распространением коронавирусной инфекции в Тюменской области. Присоединяйтесь к нашей текстовой трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!