15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Отпуск будет: где отдохнуть с семьей этим летом

Поломанные планы можно реанимировать

3 906

Поделиться

Загородный формат релакса может быть не хуже морского курорта

Загородный формат релакса может быть не хуже морского курорта

Никто в мире не ждет лета так, как россияне. И если вам кажется, что в этом году вы проведете его в четырех стенах, то мы нашли более приятную альтернативу. Рассказываем, как насладиться лучшим временем года без риска для здоровья.

1:0 в пользу дачи

Затворничество в душных и тесных квартирах далось нам нелегко: увеличилось число разводов и перепалок с домашними, вырос общий уровень тревожности. После такого даже ярые городские жители стали поглядывать в сторону загородных домов: во время пандемии спрос на них вырос на 20–30% по стране.

Да, загородным жителям повезло намного больше: их дома просторнее среднестатистических квартир, так что члены семьи могут спокойно разойтись по своим делам. А еще у загородных домов есть участки земли, где можно гулять, сажать растения, дышать свежим воздухом, жарить шашлыки и загорать.

Сейчас — выгодно

Начинается летний сезон, спрос на квартиры падает, поэтому застройщики борются за внимание каждого клиента: предлагают огромные скидки и акционные планировки, соревнуются в самых низких процентах по ипотеке. У девелоперов, которые имеют дело с загородной недвижимостью, всё наоборот: они понимают, что сейчас спрос на участки настолько высок, что люди купят их и без скидок.

Весной интересных предложений больше: например, на майских праздниках девелоперская компания «Ярд»‎ продавала участки со скидками, а до конца месяца предоставляет рассрочку на два года. Так что шанс выгодно купить участок еще есть, и многие его используют: наша страна уже пережила два месяца самоизоляции, а сколько их впереди?

Что посмотреть в Тюмени

Сейчас компания «Ярд», один из лидеров рынка загородной недвижимости, продает участки в двух коттеджных поселках: «Луговое» и «Лето-парк». Присмотритесь к ним, если хотите отдохнуть от шума и духоты, не уезжая далеко от города. Тем более что первоначальный взнос за участок стоит как путевка на море.

«Луговое» находится на 16-м километре Ирбитского тракта, в 15–20 минутах до центра по объездной. Здесь есть река, где можно искупаться и порыбачить, и 200 гектаров леса. «Лето-парк» еще ближе — в 7–10 минутах от центра, рядом с поселком Метелева. Поселок располагается на высоком берегу реки Ольховки и окружен лесом, так что вы сможете подобрать участок с красивым видом из окна.

Записаться на бесплатную экскурсию можно на сайте или по телефону: 600-919.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter