15 июля среда
СЕЙЧАС +30°С

Вода хлещет на несколько метров в высоту: на Комсомольской улице произошла коммунальная авария

По предварительным данным, никто не пострадал

Поделиться

Аварийная служба выехала на место

Аварийная служба выехала на место

В центре Тюмени сегодня, 25 мая, произошла коммунальная авария. На перекрестке улиц Комсомольская и Свердлова возник гейзер. Огромная струя поднялась на несколько метров. Очевидцы предполагают, что порвался пожарный гидрант. Вода, судя по кадрам, достает окон жилых домов.

В тюменском водоканале журналисту 72.RU сообщили, что на место уже выехала аварийная служба. Если будут отключения воды, то информация об этом появится дополнительно.

В Департаменте здравоохранения пояснили, что информации о пострадавших у них нет. Скорая помощь могла остановиться, возвращаясь с вызова.

Место прорыва оцепили 

Место прорыва оцепили 

Обновлено. В тюменском водоканале объяснили, что случилось.

- В районе дома № 12 по ул. Свердлова около 17:30 было выявлено повреждение тепловой сети. В настоящее время бригады оперативных служб «Урало-Сибирской теплоэнергетической компании» находятся на месте инцидента. Выставлены ограждения и произведено отключения участка. Причины технологического инцидента станут известны после обследования трубопровода. Информация об адресах домов, в которых будет ограничено ГВС на период ремонтно-восстановительных работ, доступна на сайте УСТЭК, - пояснили в компании.


При обнаружении на улице признаков повреждения теплосетей необходимо сообщить о данном факте по телефону: +7 (3452) 38-62-00.

Это уже не первый раз, когда на этом месте случается такое. Об одной из таких аварий мы уже рассказывали в 2013 году. Тогда из-под земли хлынул кипяток.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!