16 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Держатели карт «Мир» Запсибкомбанка теперь могут совершать покупки с помощью Samsung Pay

Клиенты могут не переживать за безопасность транзакций

940

Поделиться

Каждая операция защищена умной системой

Каждая операция защищена умной системой

Samsung Pay — удобный и безопасный мобильный платежный сервис, который принимается к оплате везде, где можно совершить покупку по обычной банковской карте по бесконтактной технологии, а также магнитной полосе благодаря собственной технологии Samsung MST (от англ. Magnetic Secure Transmission).


Чтобы оплатить покупку, нужно просто:

  • провести по экрану снизу вверх, чтобы выбрать карту;
  • подтвердить оплату по отпечатку пальца или ПИН-коду приложения;
  • поднести смартфон к терминалу для оплаты.

В Samsung Pay реализована надежная трёхуровневая защита для обеспечения безопасности платёжных операций по карте. Каждую транзакцию необходимо подтвердить по отпечатку пальца, глаз или ПИН-коду приложения, а вместо реального номера карты используется специальный цифровой код — токен. За безопасность на программном и аппаратном уровнях независимо от операционной системы устройства отвечает платформа Samsung KNOX.

— Рынок безналичных платежей в том числе благодаря новым технологиям растет. Так, по данным Банка России, в прошлом году количество операций по оплате товаров и услуг картами выросло на 33% в сравнении с предыдущим годом. Запсибкомбанк, поддерживая текущие тренды мобильных платежей, запускает сервис Samsung Pay для карт «Мир». Для того чтобы начать использовать сервис, достаточно добавить карту «Мир» Запсибкомбанка в Samsung Pay, — прокомментировал директор Дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Иван Бочарников.

ПАО «Запсибкомбанк».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter