27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

За сутки в Тюменской области выявили 40 больных коронавирусом

Число выздоровевших тем временем растет и уже превысило 480 человек

Поделиться

Очень медленно число новых случаев идет на убыль, но говорить о стабилизации обстановки в нашем регионе пока рано

Очень медленно число новых случаев идет на убыль, но говорить о стабилизации обстановки в нашем регионе пока рано

За прошедшие сутки в Тюменской области коронавирусная инфекция подтвердилась у 40 человек. Таким образом, всего в регионе количество заболевших составляет 1267 человек. Эти данные озвучил федеральный оперативный штаб.

— На сегодняшний день в области от новой коронавирусной инфекции скончались семь пациентов. Самой молодой из них стала 59-летняя женщина. У нее, как и у остальных умерших от COVID-19 в Тюменской области, были сопутствующие хронические заболевания, — сообщили специалисты штаба.

По данным тюменского оперативного штаба, сейчас лечение получают более 730 пациентов, семь из которых подключены к аппаратам ИВЛ, так как не могут дышать самостоятельно. Один ребенок проходит лечение в областной инфекционной больнице. Его состояние удовлетворительное. В обсерваторе находятся 178 человек.

Ежедневно мы следим за ситуацией с коронавирусом в Тюмени. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию. Кстати, мы не только рассказываем последние данные о коварном заболевании, но и охотно делимся интересными снимками с самоизоляции, отвечаем на ваши вопросы.

Если вы владеете какой-либо информацией о COVID-19, распространении в регионе или готовы рассказать, как сами переболели (в том числе на условиях анонимности), напишите нам в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 919 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!